Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Баландин с каких пор делает спейслифтинг?? Он обучался у Мендельсона???
Дамы, милые.. не ведитесь на этот развод. Единственный, кто нормально может сделать спейслифтинг, это Тарасенко. Но у него эта операция называется Лифтинг Мендельсона.
Посмотрите на сайте его результаты. Он их не фотошопит, как многие! И не тырит с иностранных сайтов!! У него реальные пациенты!!
кто-нибудь может мне объяснить разницу между спейслифтингом и лифтингом мендельсона? автор-то у обеих методик один, и техника вроде тоже, но почему-то они выставляются как разные операции. Или я не права?
Ну уж прям-таки больше никто в России и не делает.
Я знаю человека у которой была подобная операция и делал ее совершенно другой врач. Имя не озувиваю, чтобы не рекламировать. И результат завидный.
А по-поводу разницы: методик масса и названий куча, вот неразбериха и получается.
Спейслифтинг - это изначально Росс, а потом все остальные! Когда Росс начал делать этот вид подтяжки, другие и слышать о нем не слышали. Это сейчас, увидев популярность Андрея Владимировича, все кинулись читать про спейислифтинг. С тех пор и стали появляться "звезды", которые ту же самую операцию теперь под другим брендовым названием пихают
Eleonorochka, таким "рекомендациям" грех верить. Спейслифтинг можно делать у Росса - он хотя бы был на курсе у Мендельсона. И у хирурга из Питера, Тарасенко. У него безупречные результаты. А вот Годяцкому еще бы поучиться маленько. Молодой ведь совсем. Разве нет?
Дорогая Екатерина Сергеевна! Не могу найти слов для выражения полного восторга и благодарности ВАМ! Спасибо большое за чудеснейшее преображение с моим лицом, что вы сотворили! Сказать, что я в восторге-ничего не сказать! Счастье и радость! Выкладываю фото До и После спустя неделю после операции! По-моему все очевидно! Ювелирный вклад, великолепный результат!!! 0
Начала пересматривать последний сезон программы На 10 лет моложе.
Почти всем участникам хирург Блохин делал блефаропластику, к тому же подтяжку лица. Даже мужчины были на проекте, результаты меня впечатлили.
Ведь можно попробоваться в такую программу, там все преображения бесплатные для участниц.
Я отношусь к тем, кто еще не решился на кардинальные меры типа пластики, но уже не справляется с некоторыми косметологическими нюансами самостоятельно. Благо, в моем окружении есть осведомленные в этих вопросах люди, которые знают что, а главное где можно это исправить. Счастлива, что они избавили меня от поисков нужных спасательных рук для моего лица! С первого визита к Марии Рузгис в ДокторПластик поняла, что это нужное место, нужный врач и как результат- чудесный эффект от процедуры. Может даже получила больше, чем ожидала. Делала коррекцию средней трети гиалуронкой. Выкладываю фото- на нем видно, что овал лица заметно подтянулся. А это фото с разницей во времени в 15-20 минут!!! Сказать довольна- не сказать ничего! Спасибо всем, кто помог, ну и Марии в первую очередь!
Добрый день! Мне 53 года. Первая круговая подтяжка была 12 лет назад. Сейчас хочу сделать еще раз подтяжку, потому что уже видно, что шея и щёки нуждаются в коррекции. У меня такой вопрос. После второй операции будут дополнительные шрамы или принято делать разрезы по "старым следам"?
Какие все «специалисты» по лифтигну. А я пришла к Ольге Ованесовой неподготовленной. Ничего не знала про методики, как раз и хотела у нее спросить, что мне подойдет. В первую очередь меня волновал поплывший овал лица. И щеки мигрировали ниже. При подробном разборе моей проблемы Ольга Александровна подобрала мне комплекс способов. Спейслифтинг, подтяжка, понадобилась еще нижняя блефаропластика. И это все сработало отлично. Не знаю, как это делается, но отражение в зеркале меня совершенно точно устраивает. Я и думать не могла, что можно получить естественный и шикарный эффект. Как будто не подтяжка лица, а чудеса. Швы у меня были только по линии роста волос, их быстро сняли. Еще раз повторюсь, что осталась естественность лица и мимики, что очень важно при моей работе, чтобы не выглядеть дешево или вульгарно. Кстати еще и цены хорошие.
а я пришла подготовленной к хирургу, но меня куча информации в интернете про разные виды подтяжки лица еще больше смутили и запутали. В голове хаос, не пойму какую операцию делать, а уж очень хочется поскорее, такое сильное желание помолодеть было!
Хирурга долго не искала, мне совет дали. Эдуард Вадимович Шихирман принял меня на консультации и посоветовал тотальный фейслифтинг. Действительно, в моем случае только комплексная подтяжка лица могла помочь.
После операции лицо подтянулось заметно и в разных местах. Это комплексная операция, очень качественно омолаживает, овал лицо в том числе восстанавливает прекрасно.
Записалась я на консультацию по пластике лица к Кудиновой Екатерине Сергеевне ( к ней запись на консультацию за 2 месяца..) вот уже совсем чу чуть осталось времени до консультации. Переживаю очень, но очень хочется красоты и молодости в зеркале. Слежу за работам Екатерины Сергеевны давно, и наткнулась на видео консультацию с Яной Рудковской https://www.youtube.com/watch?v=lG8RzPGas4A
После пациентов такого уровня,еще больше хочется ускорить время до операции и любоваться результатом.
ДРУЗЬЯ! совсем недавно была у Екатерины Сергеевны на плановом осмотре...я же делала у нее подтяжку...у меня все хорошо ))) заодно в очередной раз поблагодарила волшебницу =)
сидела ждала пока меня вызовут на приеме...и увидела ., как из кабинета вышла сама Яна Рудковская =) такая красивая... ухоженная...наверное что-то будет делать у Екатерины Сергеевны))) если уже не сделала ) вот такая необычная встреча приключилась со мной =)
Есть на свете талантливые люди, которых смело можно назвать волшебниками и гениями, таких как- Екатерина Сергеевна Кудинова. Эта женщина знает все о молодости и как оставаться красивой в любое время года, сколько бы ни было вам лет. Как фея преображений она сотворит с вами невероятные изменения..Вы не будете в итоге понимать как - но она сделает это , с легкостью играя со временем, убирая морщинки вспять , делая гладкой и красивой кожу лица… в моем случае - мне убрали излишки кожи в области шеи, а на фото после - это 14 дней после СМАС подтяжки. Вот как называется эта чудесная процедура. Восхищаюсь талантом этой богини =)
Я сразу хочу начать с итога моей мысли - если и делать пластику лица, только у крутейших профессионалов этого пластического мира. Игорь! Белый! Как он ЭТО делает , я не знаю, но от него выходишь, сбрасывая десятки лет , благодаря процедуре ЧЕКЛИФТИНГ! Этот человек знает все про молодость..про различные методики и манипуляции, которые из вас сделают настоящее красотку.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 8 ноября 2021 года в 08:48
Пффф, я тоже решилась на операцию, причем комплексную и достаточно сложную. Делать буду объемный липофилинг, верхнюю блефаропластику и булхорн. Боюсь ужасно, но надеюсь все получится хорошо....
Я выбирала хирурга для своей мамы. Конечно, мы с ней вместе ходили на консультацию, но вот закоулки Интернета изучала я. После многих визитов в клиники мы с ней остановились на Арслане Агаевиче Пенаеве. Маме он сделал подтяжку лица. Мы сначала думали про нити, но оказалось, что маме уже нужны операции с разрезами и наркозом. Чтобы убрать возрастные признаки, которые ей не нравились, Арслан Агаевич провёл ей SMAS-пластику лица с ультразвуковой диссекцией тканей. Я помогала ей после операции, она хорошо переносила период реабилитации. Сейчас мы с ней обе довольны, как она выглядит. Лицо у нее помолодело, кожа подтянулась. Да у нее даже глазки загорелись, у нее намного чаще хорошее настроение, она больше не унывает, как раньше, когда жаловалась мне на свои морщинки.
Когда я пришла к хирургу, была уверена, что мне нужна блефаропластика. Но врач меня осмотрел и посоветовал сделать операцию периорбитопластику. Честно, сначала сомневалась, даже при условии, что хирург мне всё объяснил, что к чему. Просто, когда настроен на одно, а тебе рекомендуют немного другое, начинаешь переживать. В итоге я согласилась, и это оказалось хорошим решением, потому что сейчас у меня не то что молодой взгляд, но и лицо само стало моложе. Периорбитопластика – это как бы вместе блефаропластика и еще подтяжка верхней части лица. Выгляжу сейчас просто чудесно, и надеюсь, что этот эффект сохранится на долгие годы. А предложил и провел мне эту операцию пластический хирург Станислав Екимов. Отличный доктор и прекрасный человек!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 24 декабря 2021 года в 10:31
Друзья, как вы знаете, возрастные изменения никуда не денутся сами по себе..и тут в ход идет армия косметологов и их секреты… морщинки вокруг глаз, носогубка, жир внизу подбородка , в области шеи, скул - те проблемы, с которыми мы обращаемся к специалистам. С возрастом уже никакие крема и филлеры особо не дают эффекта. Поэтому задачей номер один было найти лучшего хирурга-косметолога в Москве и начать свой путь преображения. Безумно рада, что нашла в интернете информацию про Кудинову Екатерину, ее расхваливали и называли « настоящей кудесницей- чудесницей» , она , подобно магу , скидывала дамам лет по 20 , если не больше ! Конечно я заинтересовалась, нашла ее и записалась на консультацию. Спустя неделю уже вовсю делала подтяжку и через некоторое время меня невозможно было отлепить от зеркала, насколько я была в шоке от результата! Словом «восторг» - ничего не выразить…легкость , молодость и счастье!!! про легкость и комфорт всего периода , как и процедуры- я вообще молчу. Более крутого и душевного доктора не сыскать, это точно. Гениальная и Великолепная Екатерина, мой низкий поклон и безграничная любовь к таланту!
Рада за вас! А вы можете фотографии в личку прислать? Интересно, как у вас получилось. Еще хотела спросить про цену операции у вашего хирурга. Напишите, пожалуйста
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 18 января 2022 года в 20:11
Белый - гениальный хирург !!!
Игорь Анатольевич! Огромное спасибо за блестящий результат после чеклифтинга. Никаких кисетных морщин, брылей и обвисшей кожи. Счастье, что у нас в Москве есть такие хирурги , как вы. Благодарность и Любовь! Молодость- это очень просто , как выяснилось !
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 20 февраля 2022 года в 21:36
Девушки, если кто путается в названиях и т.д., посмотрите видео хирурга Кравцевич В. В, она подробно рассказывает, какие методики подтяжки лица кому и когда подходят. И вообще хирурга замечательная, делала у нее смас+лоб, результат супер, как и ожидала.