Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Девочки, кто делал пластику лица, скажите можно ли в одной операции совместить подтяжку лица и груди с уменьшением? У моей мамочки как раз такая ситуация. С лицом все понятно, возраст, а вот грудь достаточно большая (при средней комплекции), у нее сплошной дискомфорт.
если вам нужно немного уменьшить грудь, то точно можно. А если там прям большие масштабы, то не всегда разрешают врачи совмещать, потому что слишком большой объем операции получается и слишком долго под наркозом
Спасибо за ответ! Так наверное трудно самостоятельно определить, вроде бы и немного, с 5 хотя бы на 3, но как это возможно трудно сказать. Придется на консу ее отправить )
По моему пластическая хирургия за последние годы шагнула далеко вперед. Слышала что совмещают маммо, липо и коррекцию формы ног... не знаю каждый ли хирург за такое возьмется.
В общем да, Ольга Александровна сказала, что совмещать в одной операции уменьшение груди(такого объема как у моей мамы)и подтяжку лица не получится. Вот теперь думаем с чего начать
Да, вот как раз ждем, когда нам скажут дату.Предрекаю Ваш вопрос))) Не знаю почему, но многие говорят, что летом лучше не делать. Но как по мне, то это заблуждение, по моему нет особой разницы в какой сезон делать операцию.
Ну в общем то все, дата определена, буду держать вас в курсе, хоть бы уж все прошло благополучно. Волнуемся , переживаем, но надеемся что все будет как положено)
желаю вам отличной операции и быстрого восстановления. Что касается "сезонности", то да, хирурги говорят, что без разницы, в какое время делать. Главное - чтобы были условия покоя во время реабилитации и всё, а погода особо не важна для выбора момента
от страха вряд ли удастся совсем избавиться. Надо просто понимать, ради чего ты идешь на пластику - ради новой внешности, ради собтсвтенного самоощущения
Если хорошо все в голове по полочкам разложить то становится не так и страшно. Ни один врач не возьмет пациента, если есть хоть малейшие подозрения на нездоровье. А на операции вообще все на приборах и куча врачей, все как говорится под контролем
я тоже как-то заходила к ней на страницу, так некоторые комментаторы реально сомневались, что подтяжка такая суперская была. Потом пришлось даже той пациентке еще и видео прислать, что это точно она такая красивая стала)) Потом, конечно, все подписчики в восхищении ахали и охали))
Людям свойственно сомневаться, это в порядке вещей. Мне тоже пришлось нелегко, готовила вопросы к консультации, смотрела портфолио и т.д. И у другого хирурга была на консультации, но мне не зашло, почему то интуиция подсказала, что надо к Ованесовой. Фуууф...слава Богу не ошиблась, интуиция не подвела
Даже посетила Инста Ованевовой, я думаю, что это как раз тот хирург, о котором мы все мечтаем. Есть вопросик. Зависит ли от возраста переносимость операции и реабилитация?
Девочки, в продолжение темы о пластике наших звезд с вами полностью согласна. Немало грустных примеров, жаль, что исправить уже трудно, только не могу понять по каким таким рекомендациям они попадают к таким хирургам
некоторые врачи говорят, что такое происходит из-за того что звезды пытаются бесплатно себе сделать операции. Ну а поскольку уважающие себя врачи бесплатно оперировать не будут, так они и попадают к каким-то неопытным хирургам. Такую версию вот читала
Думаю, что девочки со мной согласятся, у всех примерно одинаково. Дней через 10, уже спокойно можно выходить, немного косметики, поскольку еще есть остатки от синяков, ну а по хорошему дней 14
Недавно прочитала, что если давление повышено, то его стабилизируют в день операции и можно спокойно делать. Еще читала, что у одной женщины были головокружения не выясненного происхождения и ее не взяли на операцию
я побывала у Ольги Александровны, ооочень она приятная Обо все расспросила, перед НГ решили не делать опи, перенесли на начало 2020. Теперь жду с нетерпением и волнуюсь одновременно
Интересуюсь смас-подтяжкой. Вроде вы многие девочки уже прооперировались. Беспокоит вот какой вопрос. Я видела фото до и после у некоторых хирургов. Там был небольшой эффект "искусственности", как бы натянутости, но они отвечали, что такое в первые дни действительно может быть, а потом всё встанет на свои места. Это на самом деле так или это просто их отговорка? Просто очень хочется знать про реабилитацию и про ее особенности
И я когда выбирала хирурга не могла никак понять у всех ли такая история неестественности. Поэтому Ованесову и выбрала. Ее результаты во всех случаях (из тех, что я видела) естественны, да и мой как мне кажется.
ага, так и я тоже о конца не поняла ) У некоторых реально кстати потом проходит этот эффект маски. Типа вначале они натягивают чуть с запасом, а потом через год ткани "садятся". Но вот ходить так целый год и всем светить своим лицом как очеивдным результатом пластики...
Неужели целый год? Не представляю...хотя наверное это реально, поскольку при абдоминопластике точно натягивают кожу специально посильнее, чтобы эффект получился наиболее хорошим
Ой... с Новым Годом всех! Кто к нам только присоединился желаю отличных операций и легких реабилитаций.