Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Для бизнеса с большим объемом заказов рекомендую выбирать компанию с гибкой системой скидок и услугами по индивидуальному дизайну. Большинство производителей коробок с логотипами предлагают различные варианты упаковки, но многие из них не предоставляют четких условий по минимальным объемам...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Подскажите пожалуйста нужно ли мне делать ринопластику
Добрый день у меня есть небольшая горбинка хочу посоветоваться с вами нужно ли мне делать операцию или лучше смириться с тем, что есть. С одной стороны хочется сделать, а с другой очень боюсь
вот мое фото
Совсем не критический случай. Ваша горбинка совсем незаметна остальным. Я вот вообще не могу разглядеть неровности, у вас вполне аккуратный ровный носик
Дело ваше конечно, но я бы не стала трогать
Ринопластика у Тамарова А.Н. в "Госпитале мира"
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 9 декабря 2021 года в 16:18
вы, наверное, специально открыли тему, чтобы вам комплиментов отсыпали
Я бы реально не стала трогать, по крайней мере по этому фото не видно критичной проблемы. Но если и есть небольшие неровности, которые хочется убрать, то не обязательно сразу к хирургу идти. Сейчас многие косметологи потрясно корректируют носики. В той клинике, где я оперировалась, врачи косметологи Путилова и Бабаева делают безоперационную ринопластику, нитями или филлерами, в зависимости от ситуации. Стоит это в десятки раз дешевле полной пластики и результаты сразу налицо, без долгой и тяжелой реабилитации
да, действительно! Если такая небольшая горбинка вызывает неудовольствие, то лучше уколами попробовать исправить. НО нужно обращаться только к Профессионалам
исключительно к профессионалам, желательно в учреждения соответствующие, потому что этот вопрос уже действительно про здоровье больше, а не про красоту, которую всегда подправить можно
Ринопластика у Тамарова А.Н. в "Госпитале мира"
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 14 марта 2022 года в 10:16
если уколами , то ведь есть риск ослепнуть вроде? нет?