Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Для бизнеса с большим объемом заказов рекомендую выбирать компанию с гибкой системой скидок и услугами по индивидуальному дизайну. Большинство производителей коробок с логотипами предлагают различные варианты упаковки, но многие из них не предоставляют четких условий по минимальным объемам...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Сегодня 25.11.13, после операции прошло всего 2,5 недели, а я уже давно на работе.
Мне никогда не нравилась форма моего носа, также были проблемы с дыханием, но я не могла решиться на операцию. Однако, совсем недавно я решилась на это. Примерно 2 месяца изучала работы хирургов, также была на консультации у нескольких из них. Но когда я сидела на консультации у Андрея Анатольевича, я точно поняла, что именно у него готова сделать операцию. Нужно было исправлять полностью нос-горбинку, кончик, перегородку.
С помощницей хирурга Ольгой Александровной мы определили день операции на 7.
Сегодня 25.11.13, после операции прошло всего 2,5 недели, а я уже давно на работе.
Мне никогда не нравилась форма моего носа, также были проблемы с дыханием, но я не могла решиться на операцию. Однако, совсем недавно я решилась на это. Примерно 2 месяца изучала работы хирургов, также была на консультации у нескольких из них. Но когда я сидела на консультации у Андрея Анатольевича, я точно поняла, что именно у него готова сделать операцию. Нужно было исправлять полностью нос-горбинку, кончик, перегородку.
С помощницей хирурга Ольгой Александровной мы определили день операции на 7.11.13. Заранее сдала все необходимые анализы у них же в клинике.
Андрей Анатольевич обещал, что на 9-й день после операции я уже смогу выйти на работу, т.к. синяки практически не будут видны. Обещание он сдержал) Дальше буду понемногу прикладывать фото.
Перед операцией я познакомилась с анестезиологом, который меня подбадривал, и только его лицо я помню перед тем, как уснуть. Операция прошла успешно. Когда я окончательно проснулась после наркоза в своей палате, то захотелось себя сфотографировать, чтобы увидеть как я выгляжу. Ого! Гипс, огромные синяки под глазами, постоянно хотелось пить, но вот что самое интересное-нос не болел ни капельки. Минимум травматичности, поэтому синяки так быстро ушли. Мне все нравится. Носик пока отекший, но с каждым днем он все лучше.
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу Михайлову за прекрасную работу и внимательное отношение персонала.
Посмотрела ваши фото, красиво получилось не смотря на ранний срок. Легкая рука у хирурга или у вас организм такой, быстро восстанавливается
У меня проблема с кончиком носа, большой и какой то неаккуратный. Собираюсь на консультации перед нг. Михайлов первый в списке хирургов.
Хотела у вас спросить, он сам видит что нужно сделать или вы пришли и сказали, что вам нужно здесь сузить, здесь укоротить, здесь убрать...?
Извините, что долго не отвечала. На приеме я сказала какие хотела бы изменения (убрать горбинку, приподнять кончик и перегородку исправить). После этого Андрей Анатольевич сказал, что в моем случае как раз все это нужно сделать в комплексе, также сказал, что кончик носа не должен быть приподнят, а нужно делать его прямым, иное моему лицу не подойдет.
Я абсолютно не жалею, что выбрала именно его. Дело в том, что на консультации он настолько подробно мне расписал что, где и как мне будет делать, что я словно присутствовала на операции))) Мне понравился его подход и я окончательно решила остановиться на нем. Также, у меня были ограничены сроки невыхода на работу. На 9-й день я уже должна была выйти. Так и произошло. Синяков не осталось. Я даже тональным кремом не мазалась, просто румянами немного. Никто и не заметил.
Если Вы еще решаете, то я со своей стороны рекомендую Андрея Анатольевича. У меня все прошло отлично. И у Вас уверена будет также.
ну все равно лучше с компьютерным моделированием. Эти картинки они же больше для пациента, чем для врача, так мы хотя бы примерно представлять себе будем новое лицо)
Мне не нравится кончик моего носа, мясистый и широкий, хотелось бы сделать его поизящнее. Какие хрящи оперируются в таких случаях? Думаю над ринопластикой
блин, ну тут мало кто вам конкретные названия хрящей назовут)) Вы лучше у самих хирургов на консультации поспрашивайте. Очень много специалистов, которые бесплатно консультируют)