По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Читала про Бровкину, но вот результатов до и после не видела. Может скинете? Чтобы можно было оценить. Или вы уже сделали операцию?
Кстати, многие из Архангелска прилетают на операцию в Москву. Как никак врачи в столице более опытные, используют новейшие технологии и авторские методики, соответственно и оборудование более хорошее для проведения ринопластики используют.
Я сейчас живу в Москве, ехать на операцию не пришлось.
Единственный минус, что операция в Москве будет дороже. Но если есть финансовая возможность сделать операцию у более опытного врача с лучшим оборудованием, считаю, что нельзя упускать свой шанс.
У моего хирурга сейчас есть прием, он снова принимает и проводит операции в Москве.
не смотрели на зеленом форуме по пластике? может там найдутся фото или спросите у девочек, ну или еще как вариант идти непосредственно на консультацию и смотреть, какие работы хирург покажет.
Имхо, лучше все же в Москве оперироваться в клинике Блохина и хирурги опытные и сама клиника по уровню гораздо выше будет, чем в регионах.
ну если бы работы у хирурга, которого автор упомянула были бы хорошие, думаю, что в этой теме за столько лет хоть кто-нибудь да отписался и свои фото приложил. а так остается только догадываться...
Еще микроринопластика есть, это методика Абрамяна, почитайте в сети или здесь на форуме темку, не бюджетно, но зато реабилитация проще и результат красивый.
Ну фотку врачей можно и в интернете найти, а вот отсутствие фото пациентов настораживает. Но думаю, что должны показать фото до и после на консультации, кто-то да должен был оперироваться, хотя кто знает, сейчас в большинстве случаев в Москве стараются пластику делать.
Посмотрите на ютуб канале Фрау клиник видео по ринопластике, там не мало работ хирургов и можно посмотреть в очень хорошем качестве.
Это же авторская методика Соломона Маисовича, я верно понимаю?
Я тоже как выше написали за операцию в Москве, все же поток пациентов куда больше и соответственно опыт врачей, ну и оснащение клиники тоже ведь не последнюю роль играет.
Вообще вариантов конечно много, но вот если выбирать другие страны и Москву я думаю, что лучше оперироваться в Москве.
Meduzka, этой девушке Абрамян и пластику подбородка делал.
Жаль, что до операции не показали, как выглядела девушка.
Но на видео мне понравился её нос, естественный красивый и девушка такая приятная. Говорит, начали называть зайкой после ринопластики
Девушка такая милая. Нос на видео симпатичный. Можно было в видео хотя бы фото вставить, для наглядности.
Меня может зайкой и не называют после рино, но чувствую себя более женственно. С большим носом хочешь не хочешь, а люди тебя воспринимают немного иначе.
А какой смысл ехать заграницу? Я лично не вижу... Хирурги с большим опытом и у нас оперируют, когда Вульф в Москве прием ведет к нему со всей России едут на консультацию, не знаю чем руководствуются девушки и парни, которые делают операции в Корее или в других странах.