Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Мне 27 лет, нос ужасен, постоянные обидные слова в мой адрес, хочу уложиться в 100 тыс. так как с деньгами дела плохи. Живу в Москве. Посоветуйте куда обратиться чтоб не ошибиться, просто первый раз решила заняться этим вопросом серьезно и полный ноль во всех вопросах. Может есть проверенные клиники в области, желательно Калужское направление. Заранее спасибо.
Меня всегда удивляли такие люди с таким подходом к операции.
100 тысяч для уважающего себя хирурга - это мало. Значит, будете "пробовать" молодых неопытных пластиков. Они за эту сумму согласятся. Только на переделку потом в 2 раза больше придется отдать!
А еще.... в калужском направлении... не стоматолога ведь ищете!
За год, проведенный на форуме, я научилась отличать "утку" от реальных сообщений пациентов. Тут, видимо, администратор клиники решил поработать PR-менеджером Неважно как, зато теперь все знают, что в этой клинике можно сделать ринопластику за 100 тысяч.
Подруга корректировала ушки у Кущенко Виктора Ивановича, осталась очень довольна, вышло недорого...Теперь носик хочет переделать, цены пока не узнавала.
Люди, когда ищут хирурга чаще всего обращаются к интернету, отзывам, форумам. Находят себе хирургов, которым готовы верить, а потом идут на консультации.
Автор просто не совсем ээээ тактично прорекламировал клинику.
Хорошие хирурги акции не проводят - у них, хороших, и без этого всё хорошо. По акциям раскручивают молодёжь ( это не значит, что там всё плохо, но риска больше!). На мой взгляд, лучше копить или взять кредит, но отправиться не просто "в калужском направлении"....
абаян, может быть, и проводит, когда с работой совсем туго, а вот что-то я не слышала, чтобы Рыбакин, например, или Мамедов за полцены оперировали. Остаюсь при своей точке зрения
А Мамедов ни за полцены, ни за полную стоимость - вообще не имеет права оперировать Наверное, потому и акций не проводит!
Рыбакин, дай Бог, если в месяц 1 операцию делает за поллимона. Ему на жизнь хватает.
Сергеев и Бабаян - станок! Посчитайте, скольких можно прооперировать за 30 минут??? И это в рабочий день переведите!
А скольких можно прооперировать за 30 минут? Я честно не знаю, но почему-то думаю, что только одного и не до конца. Мне когда оперировали ноги (не пластика), минут двадцать ушло только на то, чтобы приехать в опепрационную, лечь, заснуть. А может, и дольше. А Сергеев с Бабаяном вместе работают?
Я очень хочу нос! Очень-очень! Я ждала этого всю жизнь, готовилась к нему! Теперь я наконец могу это позволить! Я не звезда кино, не певица, не богачка, но у меня есть деньги, которые я заработала сама. И я потрачу их на свою внешность. Мне все равно, если меня кто-то не поймет. Подруги говорят, что лучше бы я съездила отдохнуть в хороший отель, нашла себе мужика….Но знаете, как я могу устраивать свою личную жизнь, если я сама себе не нравлюсь? Тогда никто не сможет меня полюбить.
Я пишу на форумах, чтобы набраться храбрости для решительного шага. Врача я уже выбрала – Гришкяна. Все пишут, что он один из лучших. Я смотрю на его работы и верю вам, верю ему, что он сможет вытащить меня из того болота в жизни, где я сейчас нахожусь. И после операции я посмотрю на себя в зеркало, увижу нового человека, красивую молодую женщину…И все у меня будет хорошо, лучше всех! Потому что я достойна, я вложила в себя больше сил, чем те, кому все досталось от природы.
Конечно, это ваше право - потратить деньги по своему разумению. Советую только - хорошо подумать, выбирая врача. ОРиентироваться не только на отзывы, но и на результаты (лучше живых пациентов), на впечатление от консультации и т.д.
Иметь красивый и аккуратный носик мечтают многие из нас, я сама не так давно, благодаря золотым рукам Белого И.А., стала обладательнецей красивого и аккуратного носика.
Да уж, на операции экономить- это очень рискованно, сколько историй даже на этом сайте, почитайте. Скупой платит дважды, а когда дело касается красоты, внешности, тем более лица, я вообще не могу понять слово экономия. У хорошего доктора операция не будет стоить 3 копейки, а у хренового делать не стоит. Лучше уж остатьс со своим носом, чем потом получить уродство, как это было у меня. В итоге носик у меня золотой, но это не самое главное, сколько нервов и слез я пролила, пока не нашла Салиджанова, который мне все исправил. Не удивлюсь, что от этого автора вскоре появится тема, «У кого переделать нос? Меня изуродовали»
Девочки, хай! Как у вас тут дела? Есть что-то интересное? Новые носы, сиськи, хвосты? ))) Я вот к своей мечте все ближе и ближе подбираюсь, медленно, но верно, как говорится) Правда очень медленно, но очень верно) Я уже записалась на вторник на МРТ носика, как и просил меня Анвар Шухратович, так что сами понимаете, я все- таки вышла на финишную прямую. Так что ждите, скоро завалю вас своими фотографиями с синячками и опухшим носом, хотя судя по пациентам Салиджанова, особых отеков после операции не наблюдается.