Математика действительно может быть сложным предметом, особенно для гуманитариев, где абстрактное мышление и логика не всегда даются легко. Использование ГДЗ, например, с ресурса gdzwow...
Есть немало сервисов, которые занимаются накруткой комментариев в Инстаграм профессионально и грамотно. И если это нужно для раскрутки вашего Instagram аккаунта, то для начала почитайте, где и как лучше купить комментарии в Инстаграм wmzona...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Всем, привет!
Наконец-то и я решилась на проведение ринопластики Изначально собиралась только выпрямить перегородку, т.к. постоянные проблемы с дыханием( в детстве была травма), но меня не устраивала и форма моего носа, так как имеется выраженая горбинка, и кончик носа опущен(((.Девочки, напишите, пожалуйста, если кто-то делал операции, если возможно с фотками, я хочу прямой носик,чуть-чуть поднятый вверх, но боюсь, что мне сделают его курносым. Вообще сейчас очень боюсь операции, именно результата, все мысли об этом,спать стала плохо, толко об операции и думаю т.к. всё-таки очень серьезный шаг(((У всех ли такие же ощущения были перед операцией, нормально ли это?!Спасибо за ответ
Бояться - это естественно. Но накручивать фантазии и переживать по этому поводу не стоит, иначе вы психологически себя настроете на неудачу, и испортите всё и себе, и хирургу) так что бояться надо в меру)
Все хирурги говорят, что нужно настраиваться на положительный результат. Состояние пациента играет важную роль.Поэтому не надо бояться, надо искать хорошего хирурга и соблюдать его рекомендации. Вот и все.
ну навязчивые мысли - тоже не очень хорошо, постарайтесь на что-нибудь приятное отвлечься, а то вы своим напряжением и хирургу добавите работы) психологической)
Если хирург профессионал, то он выполнит все ваши пожелания, в пределах разумного, конечно. Если скажете, что слегка припроднятый,а не курносый, то так и сделают. Зачем им курносый вам лепить?)
Если уже решились и выбрали хирурга, то переживать не надо. А до этого сделать все возможное, чтобы результат был предсказуемый. Поинтересуйтесь у доктора подробностями. Если хороший врач, так он все расскажет. Я о своей операции от Геворга Степаняна узнала все. И про наркоз, когда, сколько, какое действие, доза. И об операции. Например он делает только открытым способом, потому что так доступа больше, более предсказуемый результат. И симметрию проще поддержать. Конечно, каждый нос должен сесть. А потом еще недели две сильных отеков. И год (!) он еще будет у вас немного меняться. Уходить отеки, обрастать тканями, укрепляться. Впрочем, что у меня нос удался я заметила сразу. Мне понравилось даже на первый взгляд. Да, синяки, опухлость, но я уже видела, что все хорошо. Тоже волновалась очень, до мокрых ладоней и до операции, и после, когда вынимали турунды, когда можно было взглянуть на новый носик. Как перед первым свиданием. Но надо как-то беречь свою ревную систему и меньше переживать.
Обычно анестезиолог на консультации и не про дозу наркоза, а задает разные вопросы и отвечает на Ваши.
В фрау клиник наркоз Севоран, он легко переносится, на сайте клиники была статья, если именно наркоз интересует, поищите почитайте.
Еще ведь от вида операции зависит, микроринопластика меньше времени занимает, следовательно и наркоз не такой продолжительный будет и отходить проще.
если и буду делать когда -либо нос, то у Алексаняна. у меня в этом плане большой страх-когда что-то лишнее находится в носу и не дает комфортно дышать...поэтому реабилитационный период-какая-то дичь!
хотя все жеее делают и ничего.. посмотрим! Но Тиграну Альбертовичу- низкий поклон!!
А в чем разница между приподнятым и курносым? Курносый это слишком вздёрнутый? Бедные хирурги, вот что им приходится расшифровывать) Я предлагаю сходить вам на консультации к нескольким и сделать моделирование. При этом все будет рассчитано, угол и вы посмотрите, что по вашему вздернутый, но не курносый. Сейчас эта услуга есть у всех хороших мастеров. Я была у Александра Викторовича Грудько и мне очень понравилось, что можно заранее посмотреть, что получится и как новый нос будет смотреться. Лично у меня нос, полученный после операции совпадает с картинкой на компьютере. Был широкий, стал обычной ширины. Сейчас кстати у этого доктора акция на риносептопластику, что вам как раз и надо – поправить перегородку и изменить форму носа. Если вы в Москве, рекомендую обратиться. Хотя бы глянуть, что можно сделать из вашего носика.
Я делала ринопластику не так давно, получается, около 3-х месяцев назад. Не скажу, что это была моя прихоть, скорее медицинские показания. Хотя эстетический интерес не отрицаю. Правда, всё равно решила, что надо бы хотя бы ещё с одним специалистом проконсультироваться. Писала на Пластик-клуб plastic-club.ru/forum/index.php?topic=14906.0 и фото отправляла. После уже на очную консультацию приезжала, врач понравился, как-то с первых минут разговора внушил доверие. В итоге, сейчас и дышит носик хорошо и выгляжу в разы лучше, не пожалела.
Делала ринопластику у доктора Михайлова два года назад, меняла форму носа и исправляла перегородку, так как нос очень плохо дышал. Одна нозря дышала, а вторая нет. Все очень понравилось, врач – мастер своего дела. Синячки и припухлости были две недели, без этого никуда. Зато нос очень аккуратно сделан и хорошо дышит.
Эту операцию я хотела давно, но откладывала, потому что очень нервничала, однако сейчас уверенно заявляю. Ринопластика - одно из лучших решений, которые я приняла. Почему? Из-за уверенности, которую она придала мне. С новым носом без горбинки и опущенного кончика я, наконец, чувствую себя счастливее и комфортнее. Операцию делала год назад в Санкт-Петербурге, у пластического хирурга Валерия Стайсупова. Сначала консультировалась онлайн, потом уже полетела с анализами. В клинике всё очень понятно, что и как делать, если вы иногородний пациент, поэтому никаких сложностей у меня не было.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 17 октября 2022 года в 10:45
Ой, девочки, а я со своей горбинкой наверное буду всю жизнь жить. Очень переживаю, что попаду к криворукому хирургу. Как вы выбирали пластика для себя?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 18 октября 2022 года в 09:25
Я несколько лет только морально настраивалась на операцию. параллельно искала хирурга. Столько инфы перелопатила...
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 19 октября 2022 года в 08:17
И что в итоге, кого выбрали?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 20 октября 2022 года в 08:08
У Александра Грудько оперировалась. Вот буквально полгода только прошло, но я так счастлива. Теперь одно удовольствие смотреться в зеркало, я себе наконец нравлюсь. Вы можете пока просто сходить к нему на консультацию, у него своя клиника на Белорусской. Обсудите все нюансы, а так уже и решать будете, подходит он вам или нет. Но доктор настоящий волшебник.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 22 октября 2022 года в 07:27
Да наверное, нужно уже все-таки решаться, сколько можно тянуть. Столько комплексов нажила себе, даже перестала фотографироваться.
мне нравятся работы Александра Пападопулоса. ровные и красивые носы, которые очень идут их владельцам и не под копирку. это самое важное, на мой взгляд. чтобы нос подходил к лицу. и, конечно, чтобы дышал. много читала об этом у Александра
Мужу сделали ринопластику в итоге восстановлены все функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, исправлена носовая перегородка и восстановлено дыхание. Спасибо, что есть такие прекрасные хирурги, которые не только помогают в создание эстетической красоты, но и восстанавливают здоровье.
тут должно быть твердое решение, да. я знала, что после 25 сделаю эту операцию, вот сейчас ищу врача. пока была на онлайн-консультации Асасяна Д.О. но онлайн это мало, надо смотреть вживую, я это прекрасно понимаю. нужно оценить состояние всех структур, нужно КТ. я хочу обойти нескольких специалистов и принять решение
Так если вы конкретные вопросы задаете, вам дают такие же ответы. А если вы от балды просто хотите пообщаться с врачом, то вряд ли ваша беседа будет информативной