Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Я делала себе моделирование несколько лет подряд, потому что на большинстве фоток уменьшала свой огромный нос, любовалась на них. А потом смотрела в зеркало и иллюзия разрушалась…
Перед рино Алексанян сам делал моделирование. Немного сильнее сделал прогиб на спинке носа, что мне очень понравилось! Для моего лица это лучший вариант, мне просто в голову раньше не приходило.
Рино делали с исправлением перегородки (септопластикой), потому что у меня одна сторона дышала ужасно, а точнее сказать почти никак. Свободное дыхание – это первое, что я заметила, когда мне вынули турунды из носа! Даже с отеком было понятно, что я «задышала»! А вот внешний вид оценила гораздо позже. Я все пыталась рассмотреть под гипсом, как выглядит нос, но медсестра только посмеивалась над моими попытками Да и Алексанян сказал, что можно пока и не пытаться. Нос получился ровным и нужной формы, но я увижу это только через пару месяцев, а окончательно и того позже. Ничего, я терпеливая! Уже полтора месяца прошло, нос выглядит хорошо! Основные отеки ушли, осталось на кончике и переносице, теперь только ждать. Каждое утро начинаю с инспектирования лица у зеркала. Мне кажется, я теперь всю жизнь буду так делать, потому что привыкну Что же поделаешь, если я такая красотка
Я сделала моделирование себе сама. Потому что прочитала, что доктор Крихели, к которому я собираюсь на операцию, моделирование не делает.
Когда узнала об этом, сначала даже хотела отменить консультацию. Потом вместе с подругой сваяли мне разные носы в фотошопе - и я понесла наши моделирования на консультацию.
Я была у 4 хирургов на консультации. Из них моделирование делали только 2. Остальные нет. Моделирование не дает полной гарантии, оно, скорее, утоляет любопытство пациента Хотя... Первый хирург, который сделал мне моделирование... удивил тем, что совершенно не имел представления о том, каким должен быть мой нос, чтобы гармонично смотреться на лице. Результат его компьютерного творчества я ему и оставила. А вот Алексанян сделал так, что я от монитора ноутбука глаз оторвать не могла - так и прилипли Носик стопроцентно мой. Доктор оставил "легкую горбиночку", поработал с ноздрями - и я красавица. Как будто такая идеальная гармония была дарована природой. И! У первого хирурга я заплатила за моделирование 1700 рублей... считай, ни за что! А Алексанян делает моделирование бесплатно!