Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Для бизнеса с большим объемом заказов рекомендую выбирать компанию с гибкой системой скидок и услугами по индивидуальному дизайну. Большинство производителей коробок с логотипами предлагают различные варианты упаковки, но многие из них не предоставляют четких условий по минимальным объемам...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Добрый день всем. Я бы хотела сделать косметическую операцию на нос, очень комплексую из-за горбинки. Хотела бы проконсультироваться у врача, посоветуйте, пожалуйста, кого можно и как все будет проходить. Я вообще не знакома с ринопластикой. Страшно ли это? Есть ли боли после операции и т д.Спасибо заранее!
Рино это очень ответственная операция, тут главное с хирургом не пролететь. Я оперировалась у Грудько, долго выбирала, но этот врач мне понравился, как-то с первой консультации почувствовала доверие. Поправил хорошо, у меня было укорочение и коррекция крыльев. Я себе нравлюсь с таким носиком, это главное)
Девочки., боялась рино - операции , как огня , но на консультации Екатерина Сергеевна все разъяснила ...поняла, что смогу и все получится ))))))) Талантливая и очень обаятельная доктор Кудинова... с ней вы находите общий язык с первых секунд знакомства... ЗА все-все очень благодарна ей! И в частности за шикарно сделанную риносептопластику. На фото результат через 14 дней после операции!
прям полная реабилитация это всегда около года - ну чтобы прямо конечный самый результат увидеть. А так к 6 месяцу почти все отеки сходят. На самом деле очень длительный процесс восстановления после ринопластики...но оно того безусловно стоит
Любое страшно сидит у вас в голове. Если хотите избавиться от горбинки, значит вперед. У меня тоже была эта проблема, но я сумела побороть опасения, нашла опытного хирурга и сделала операцию. Теперь наслаждаюсь результатом - носик суперский, выгляжу классно.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 24 июня 2022 года в 11:28
А не подскажете, у кого оперировались? Тоже давно хочу, но постоянно приходится откладывать, никак не могу с выбором хирурга определиться.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 26 июня 2022 года в 05:29
Могу конечно. Я у Грудько Александра делала носик. Очень хороший хирург с большим опытом работы, у него и клиника своя есть, можете в поиске посмотреть. Кстати, в поиске же есть и отзывы на хирурга, и работы прошлые найти можно.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 28 июня 2022 года в 06:10
Интересно. Посмотрела в поиске, у него и клиника своя есть. Супер! Спасибо вам за подсказку, соберусь духом и позвоню.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 30 июня 2022 года в 06:28
Не откладывайте, обязательно позвоните на днях. Время идет, мы не молодеем, когда же нам еще красоваться, как не сейчас) Сходите на консультацию, а там уже и решать будете.