Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Такое ощущение, что кроме Стайсупова в Питере больше никто носы не делает Мы тоже из стайсуповских будем. Загадка и Диаболо, ваши носики мне доктор во время консультации показывал. Показываю свои, может, кто-то из пациентов и эти фотки будет рассматривать. Мне не жалко
Откровенно говоря, я и не собиралась делать ринопластику. До поры, до времени. Эстетика моего носа оставляла желать лучшего. Конечно, меня он не устраивал, но о пластической хирургии я даже не задумывалась. Да и возможности тогда не было. Мой нос всегда привлекал внимание подруг, знакомых. Насмешек и издевок не было, не жалуюсь, но шуточки в мой адрес случались. Но я не обижалась, потому что не со зла все это делалось. В 22 года попала в небольшое ДТП. Получила травму носа - ударилась о руль. К доктору не пошла, посчитала это лишним. Молодость, беспечность. С этого момента начались проблемы с дыханием. Участились носовые кровотечения, потом из носа начала выделяться зловонная жидкость. Это меня насторожило, здесь уже без специалиста просто было не обойтись. Я пошла в поликлинику. Лор принял меня и осмотрел. Убедил меня в необходимости провести операцию. Но он брался исключительно за восстановление функции дыхания, по поводу эстетики ничего не обещал. Раз уж проводить операцию, то восстанавливать и функциональную, и эстетическую стороны проблемы. А сделать это мог только опытный хирург, специализирующийся на проведении подобных операций. Этим хирургом оказалась Ольга Олеговна Носова - отличный специалист и очень интересный человек - добрый, радушный, открытый. Благодаря ей я перестала стесняться своего носа. И, что самое главное, дышу без проблем!
Спасибо! Да, в том числе и дыхание. Но ведь пациенты не только с этой функциональной проблемой к ней обращаются. Оперирует она давно. Не вчера появилась в пластике. Дыхание на 3 день восстановилось. Сначала одна ноздря, потом вторая. Синяков к концу первой недели практически не осталось. А отек держался дольше, примерно недели 2-3.
Носики, кстати, в последнее время нахожу красивыми у всех. За редким исключением. Конкуренция большая среди специалистов. Отточили-таки свое мастерство. Я особо и не напрягалась в выборе хирурга. Может потому, что мне только кончик надо было подкорректировать. Вот и пошла к тому хирургу, чьи работы мне понравились более остальных.
На Стайсупове из СПИКа. Почему же не интересовалась. Интересовалась. Меня все устроило. Объем-то небольшой был, вот и цена не кусалась. А с чего Вы решили, что я исключительно по результатам работ выбрала хирурга? Я отзывы о нем почитала, пошла на консультацию. И только потом окончательно решила делать у него пластику.
Ну и как он Вам? Говорят, что когда-то в "Страшно красивых" девчонок оперировал. Я эту передачу не смотрела вообще. А сейчас, говорят, ее и вовсе закрыли.
Я еще с детства решила какой у меня будет нос, но я ждала и постоянно откладывала операцию по разным причинам. Дело в том, что у меня нос с горбинкой. И я, когда шла к хирургу, то никакие каталоги не смотрела, я сказала своему хирургу Куприну Павлу что я хочу видеть на своем лице, и он мне все быстро сделал. так одним махом я и избавилась от комплекса по поводу моей внешности.
Эту передачу можно воспринимать по-разному и относиться к ней можно по-разному. Но факт остается фактом. Она дает понять зрителю, на что способен в профессиональном плане специалист. Конечно, это своего рода пиар. И ничего плохого в этом нет. Оперировать под прицелом телекамер, когда за тобой следят с экрана миллионы людских глаз, - это сложно. Тем более для хирургов, далеких от профессии актеров. Я представляю, как они напряжены в этот момент. И, тем не менее, многие согласились участвовать в этом проекте. Я смотрела выборочно некоторые серии. Причем, только первые. В тот момент я вообще о пластике не думала. Я писала, что сделала себе ринопластику у Валерия Стайсупова, который, кстати, тоже оперировал в "Страшно красивых". Его серий я посмотрела только после того, как сделала операцию. Посмотри я их раньше, мое волнение и страх вообще пропали бы, потому что это лишнее доказательство того, что мой хирург в любых обстоятельствах и при любых условиях оперирует хорошо!
P.S. Лайм, какие вопросы у Вас были ко мне? Я готова ответить на них!
Девочки, а у меня 29 апреля операция у доктора Росса. Сейчас предоперационная суета. Усиленно работаю, чтобы со спокойной душой уйти в отпуск, дома решаю все проблемы (детей к маме на недельки 3). Список анализов у меня есть, с конца следующей недели займусь. Так что желайте мне удачи! Хотя я знаю, что все пройдет отлично Как это принято у Росса!
Настюха, спасибо за отклик, но я решила не собирать информацию по амбарам, по сусекам, а самой сходить на консультацию к Стайсупову и задать все волнующие меня вопросы. Я, как полагается, выписала себе в блокнот вопросов 40, наверное. Пришла как на интервью. Большая часть вопросов касалась возможных осложнений. Стайсупов даже удивился моей дотошности и любознательности. Я ко всем вопросам подхожу так скрупулезно. Там же сделал мне моделирование. Я обратила его внимание на то, чтобы носик был вздернутым, но на посмотрела на результат моделирования с вздернутым кончиком - не понравилось. Док обещал, что результат получится таким же, как и во время моделирования. естественно, с небольшими отклонениями! Это все-таки нос, а не пластилин!
Я, наверное, к ГОСам так не готовился, как к предстоящей пластике носа. Единственное, что меня успокаивает, - это опыт и квалификация доктора Росса, к которого буду оперироваться. Остальное ни по чем. Был некоторый страх относительно общей анестезии, но после консультации с хирургом понял, что эта сфера медицины достигла больших успехов и шагнула далеко вперед. То есть страхи мои напрасны. Их я, конечно, развеял, но волнение присутствует. думаю, это всем свойственно.
Чувствую себя прекрасно, настроение хорошее. Причем, хорошее всегда. Особенно если я в зеркало смотрю. И я и не я. Результат получился лучше, чем моделирование. Стайсупов мне обещал, что носик получится такой же, но я подумала: "А, все хирурги так говорят, а в итоге..." Признаю свою ошибку.
Из самых страшных моментов, которые в действительности оказались и вовсе не страшными, только эти: снятие турунды и гипса. Я даже не почувствовала, хотя на Ютюбе смотрела ролики, там у ребят даже кровь текла Я не могла дождаться того момента, когда мне снимут гипс. Хотя кончик и выглядывал из-под него, мне этого было мало. Хотела видеть все целиком и полностью.
Моим носик очень понравился. Все, кто крутил носом или пальцем у виска, теперь ходят и трогают, настоящий ли, не гнется ли. Все настоящее, все свое и все красивое! Скоро опять к Стайсупову на осмотр. Даже не знаю, как его благодарить.
Вот все пациенты такие, сделают носы, груди, а потом хирурга поблагодарить забывают Во время осмотра не забудьте, Laim Думаю, хирург на пациентов не обижается
Да, мне на консультации Стайсупов сделал моделирование. И еще у меня были распечатанные - девчонки на форуме сделали. Но у дока лучше получился в 100 раз!