Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Девочки, есть здесь пациенты доктора Али Алиева? Я прочитала, что он стал лучшим хирургом по рино в 2015 году. Кто оперировался у этого хирурга? Все ли довольны? Доктор, как я понимаю, регулярно прилетает в Москву, а так где-то за границей оперирует. В общем, делимся опытом! Очень нужно!
Я тоже где-то два месяца назад проходила ринопластику у Али Алиева. И мне тоже понравился результат. Нос теперь мой ровный! Даже дышать стало намного лучше.)
Я рада, что среди всех пластических хирургов, осуществляющих ринопластику, выбрала именно Али Алиева. Он оказался мастером в этом деле. Говорю потому, что пластику моего носа он провёл просто великолепно! Спасибо ему большое.
Очень хотела уменьшить себе нос, были и врачи запись к которым не такая долгая, но я хотела попасть именно к Али Алиеву и не зря. Он как отличный специалист сделал мне отличною ринопластику. Прошло уже какое-то время, носик все так же мне нравится.
Мне Алиев делал ринопластику закрытого типа. Отмечу с его стороны очень тщательную подготовку к операции, строгий контроль за выполнением каждого этапа, четкое отслеживание возможных противопоказаний. И конечно же заботу и удивительное профессиональное чутье Али Алиева. После нет ни шрамов ни следов от рубцов! Очень довольна своим новым красивым носиком!
Меня лично заинтересовала его авторская методика "закрытая атравматичная ринопластика". Поэтому я и решила делать пластику носа у Али Алиева. Благодаря этой методике всё прошло успешно, теперь дышать намного легче.
Я год искала себе специалиста, чтобы сделать ринопластику, так как не хотелось ее потом переделывать. Мне повезло попасть именно к Али Алиеву, пришлось конечно ждать свою очередь, но зато носик получился как я и хотела!
Спасибо доктору Алиеву за мой новый идеальный носик! Он делал ринопластику по его авторскому методу, результат меня просто поразил! Однозначно рекомендую!
Делала у Алиева ринопластику. Знаю уже отлично этого доктора, так как год назад увеличивала у него грудь. Прекрасный специалист, приятный, общительный человек. Как хирург просто волшебник! Носик получился аккуратным, без единого шрама. И наконец-то я свободно дышу!!!
Мне Али Алиев делал закрытую ринопластику по уникальной методике. Результатом более чем довольна. Реабилитация была недолгой, на носу ни одного рубца. Отеки правда, были, но незначительные Не зря все девочки хвалят хирурга, он удивительный человек и замечательный специалист в своем деле.
Мне доктор Алиев тоже делал закрытую ринопластику. Операция удачная, без осложнений. И по времени недолгая, как и само послеоперационное восстановление. Хочется отметить высокий уровень профессионализма хирурга, чуткость, аккуратность, внимательность, а еще легкость в общении. Очень довольна своим аккуратным носиком))
Мне очень удачно исправили горбинку носа, Али Алиев профессионал своего дела. Ноздри тоже ранее были не симметричные, их поправили, теперь я полностью довольна своим носиком!
Я согласна с многими положительными комментариями здесь, мне Али Алиев тоже помог и именно с ринопластикой. Он делает и изначальные процедуры и переделывает прошлые неудачные от других врачей, ему в этом смысле можно доверять. Я делала кончик носа меньше и ноздри тоже, получилось аккуратно.
У меня была не ровная носовая перегородка, да еще и с горбинкой. Али Алиев смог исправить всю эту ситуацию, поэтому нос получился меньше, аккуратнее и чем был. Перегородка теперь тоже полностью ровная.
Девочки, кто еще сомневается делать, или нет ринопластику, советую не тянуть, идти к Али Алиеву! Специалист с большой практикой и высокой квалификацией, которому можно смело довериться. Делал мне ринопластику закрытым способом под общим наркозом, ничего не почувствовала. Носик теперь идеальной формы. Красотень))
Вот все-таки здорово, что я поверила отзывам и пробилась на ринопластику к А.Алиеву. Первоклассный хирург! Делала у него операцию не только ради красоты - из-за искривленной перегородки храпела так, что стены тряслись)) Было по началу страшно, но я сразу же успокоилась как только поняла, что нахожусь в надежных руках, и все будет хорошо. Так и вышло!)