Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Идеальный результат от хирурга Михайлова АА. Мои фотографии)))
Хочу поделиться результатом моей операции, моя мечта сбылась благодаря хирургу Михайлову Андрею Анатольевичу!! Сейчас думаю уже время показать результат, прошло всего два месяца после операции, а никаких следов почти не видно. Ювелирная работа и я очень счастлива!!
К сожалению не так много фотографий первых дней после операции, поэтому выставляю что есть.
Мне очень повезло попасть в руки такого замечательного хирурга !
Грудь, что у меня была до операции:
После операции прошло 7 дней:
2 недели после операции:
на очередном осмотре у хирурга, моей груди 1 месяц:
Привет! Сегодня делала шопинг! Столько бюстгалтеров перемерила)И все отлично сидят, даже растерялась, какие комплекты брать.. В итоге парочку взяла Вот они
А вот и я. Все никак не могла выйти, закрутило завертело меня после консульта. То дача , то с мамой носилась, то анализы. Фуф...теперь все норм по порядку. В пятницу как и говорила ходила. Обо всем поговорили, обсудили размер, стоимость операции. Все мои страхи и опасения обсудили. Да нормальный мужчина такой, конечно операцию у него буду делать. Мне понравилось, что швов практически нет. А увидела фотки тут на ветке совсем рада. На конец мая решила сконцентрироваться. Жду.
Вот я здесь. Простите меня за долгое отсутствие, но я с радостной новостью. ОПЕРАЦИЯ СОСТОЯЛАСЬ!!! Теперь мы тут одни красавицы собрались Фоточками пока не порадую.Только расскажу обо всем. Уже 3 недели. Пока у меня смешанные чувства... Каждый день проходит все легче. С Андреем Анатольевичем регулярно созваниваюсь, не знаю как у него терпения хватает на меня, сама от себя уже с ума сошла...Вскоре в общем обещаю фоты, уже есть что показать.
А моей груди сегодня 4 месяца почти))) Продолжаю ею любоваться) но уже более спокойно) привыкла, как будто так и было всегда) Мне кажется она в размере стала меньше немного и мягче. наверное из-за того что все отеки сошли.
Купила на днях бюстгалтер, тройка. Размером меньше не подходили. Хочу вам показать