Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Потому что.....Клиника "Бюст" только другой хирург. Фото сразу после операции и через полгода после. Я заплатила 95 за увеличение и 90 за подтяжку. Приоритетом была подтяжка, увеличение максимум до 3-3,5 размера. Получилось висящие вымя ближе к пятому размеру. Переделывала потом такую "красоту" в другой клинике.
Julia76, правильно ли я поняла что Вы сделали ОП в бюст клиник и через полгода грудь обвисла? И Вам пришлось пределывать в другой клинике? Если так то скажите пожалуйста где и у кого пределывали?
Julia76,
ужас конечно. я уже не в первый раз сталкиваюсь с людьми,которые хотели сэкономить на пластике, а по итогу переплатили в 2 раза. переделки же всегда дороже стоят. вывод один-на своем здоровье экономить не стоит. лучше пойти и сделать сразу у хорошего доктора с именем и спать спокойно.
Девочки, АРИОН кто-нибудь ставил? Я так понимаю они удобнее анатомов - круглые, но принимают анатомическую форму в вертикальном положении. Особенно актуально тем, кто активно спортом занимается.
Лисица, грудь начала обвисать сразу как сошел отек. Операция бала в декабре, в это время почти во всех клиниках идут хорошие скидки. Максимум что я сэкономила 10-15 тыс. У Бюста подтяжка без увеличения стоит 140 это средняя цена по Москве. За вторую операцию по подтяжке, в другой клинике, я заплатила чуть меньше ста включая анализы, дополнительную сумму за переделку с меня не взяли (пожалели меня несчастную). Посмотрите для сравнения цены в СанЛазаре, в Дельте, в авторской клинике Андрея Хромова...............Сравните с Бюстом. Марина, согласна с Вами, не стоит экономить на здоровье. Если хочется сэкономить на операции следите за акциями и скидками у хирургов с Именем.
Julia76,
у меня уже были операции у хирурга с именем, но без акций и скидок)
при всем уважении, все перечисленные вами клиники-это средний ценовой уровень по москве и ниже среднего. ну и соответственно ))))))по всему остальному тоже)))
Я не читала прохих отзывов о Грудько, Свиридове, Белом. А о некоторых именитых хирургах читала .Не думаю что они плохие , но важно что бы хирург не бросал пациента даже если вдруг пошло что то не так. Хирурга выбирает себе каждый сам внутриним чутьем. Согласна с Lencha что лучше подкопить и сделать у доктора которому доверяешь, чем идти туда где заманивают дешевизной. Очень сочувствую всем у кого появились проблемы после опи. Желаю что бы они все смогли исправить .
Лисица, хуже всего, когда доктор после операции делает вид, что и знать тебя не знает. Сделал кое-как, а признавать свою ошибку не хочет. Не люблю таких врачей – не только пластических хирургов, а любых специалистов. Будто сами не люди и не понимают, что там, где они деньги пытаются у людей выдурить, у людей здоровье не улучшается, а еще хуже портится. Я к выбору врачей очень дотошно подхожу, и когда по поводу увеличения груди решила, то много времени потратила именно на поиск хирурга. Результаты поиска привели меня к Александру Викторовичу Грудько, и он полностью оправдал мои ожидания.
Saltya, а вы уже сделали? Скажите вы спрашивали до операции у доктора , а если вдруг что то пойдет не так , как будет решаться вопрос? Переедают бесплатно ? Я для интереса поинтересовалась. Интересно просто.
Я у него увеличивала!!! Правда, время еще мало прошло.Грудь пока тугая, чувствительность не полностью восстановилась.Но форма и размер мне очень нравятся
Девочки, создала тему на счет себя, но хочу как можно максимально продублировать, дабы найти быстро хирурга и получить результат.
Переделываю грудь. Рассматриваю кандидатуру Сергеева, но не только. Кто у него оперировался, ваше мнение? и может кого-то порекомендуете еще?
Я увеличивала себе грудь у Тумакова Глеба Игоревича. Ставила евросиликон 290мл. Очень все аккуратно, красиво и естественно смотрится! Действительно, очень хороший и опытный хирург. Рекомендую
А я В Вену ездила, в клинику. как посчитала сколько операция будет стоить в Москве, пришла к выводу, что за бугром не сильно и дороже. Так то!!! хочу отметить что клиника там классная.
Я в Венской клинике делала, у меня там живут родственники, и тетя накануне там и оперировалась. Вот она меня вдохновила сделать выбор в пользу именно этой клиники. Сейчас я на реабилитации, очень довольна, жду выписки чтоб показать мужу результат.
хмм, а почему действительно многие едут "за бугор" делать себе ОП? вроде бы в нашей стране тоже достаточно хороших клиник, где квалифицированные специалисты смогут вам во многом помочь...