Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Девочки, я вас поздравляю всех с красивыми грудками. Очень надеюсь на то, что и у меня в этом году будет, чем похвастать. Я уже устала мечтать, хочу действовать. Правда, прошлогодняя попытка ускорить «сбычу мечт» провалилась. Но на этот раз я не отступлю. Планирую обратиться к Пшонкиной. Я была у нее на консультации, правда, в прошлом году. Единственное, что меня заботит, так это вопрос цены. Кто-нибудь в курсе, что почем? К другим специалистам идти не хочу, потому что Пшонкина все-таки мне ближе и по духу, и по взглядам, и по результатам, которые я «примеряла» на себя.
Galchonok, не согласитесь ли Вы со мной в том, что женщины-хирурги более утонченны в своей работе. Я часто сравниваю результаты увеличения груди, возможно, у меня слишком предвзятый взгляд на этот вопрос, но почему-то я убеждена в своей правоте. И дело тут вовсе не в том, что сама я собираюсь делать пластику груди у женщины-хирурга Ольги Олеговны Носовой. Я вообще восхищена ей как человеком, как специалистом.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 17 мая 2011 года в 02:55
тоже самое могу сказать про Гагарину. Если кто не знает,она с Сергеевым работает. Я у неё не была,но о ней очень хорошие отзывы да и берётся она за труднейшие работы,фотографии работ необыкновенные.
Супер, Ty$ya Поздравляю! Какие импланты тебе устанавливали, через какой доступ и какого размера?
У меня тоже в эту субботу операция. Буду у Пшонкиной делать Сошлись на Менторах 315 сс, через подмышки под большую грудную мышцу. Сначала хотела через ареолу, так как у Светланы Юрьевны рубцы после операции вообще не видны, так искусно она их делает, но все же склонилась в сторону аксиллярного доступа. Наверное, просто потому что модно. Переживаю, но знаю, что моя грудь получится шикарной! Дело мастера боится!
Galochonok у меня стоит Евросиликон 385мл, анатомы ))) Доступ у меня под грудью, так как эта у меня уже вторая операция по увеличению, и чтобы не делать дополнительные разрезы Док сделал тем же доступом, что и был во время первой.Первую делала у другого хирурга 6 лет назад
Реэндопротезирование груди от Соколова Александра Анатольевича 17 ноября 2010, EuroSilicon 385сс, Medium Profile.
А я, девочки, за новой грудью за границу ездила-во Францию у меня родственники там, так что реабилитировалсь, гуляя по Парижу- тут мне повезло конечно ну а сама опреация в общем не дороже чем в России обошлась! ну по крайней мере не дороже чем в Москве. Так что вот уже 1.5 года Фредерику Ривоалану благодарна! Там в клинике вообще букет- и персонал русский, и условия на уровне, и сам доктор очень тактичный.. в общем рекомендую, что ж тут еще добавить))
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 24 мая 2011 года в 05:50
ого! вот это и правда мечта! По Елисейским полям с новой грудью поздравляю)) а какие импланты там ставят??
а я сегодня еду на консультацию к Сергееву
Девчоооонки, спасибо за заботу и переживание! У меня все отлично! Моей грудке еще и недели нет – молодая. Завтра будет ровно 7 дней, как я стала хоть на грамм, но счастливее. Наконец-то моя мечта осуществилась и можно с облегчением выдохнуть. А ведь я так долго шла к этому. Даже не верится в то, что все так быстро и легко произошло. Ну а теперь по порядку, что и как.
Я уже писала о том, что устанавливать имплант мы со Светланой Пшонкиной решили через подмышку. Так как исходный размер у меня был вообще НИКАКОЙ, то экспериментировать с очень большим объемом импланта мы не стали. Доктор сказала, что установить-то его можно, но грудь не будет выглядеть естественно, плюс такое мероприятие чревато негативными последствиями, вплоть до выпада самого импланта. Так как я сторонница максимальной натуральности, остановились на 315 сс Менторов. Импланты тоже хорошие, кстати, я по ним всю инфу изучила. А ведь могла выбрать другие марки, но не сделала этого.
В клинику приехала на 40 минут раньше назначенного времени. Дома не могла сидеть в ожидании. К 12:00 я уже подписала документы, побеседовала с анестезиологом и готова была к самой операции. Светлану Пшонкину увидела еще в палате, она пришла проведать меня и еще раз вкратце обсудить предстоящие планы коррекции. Потом мне сделали укол и положили на каталку. И все, по-моему, я приснула.
Отчетливо помню, как открыла глаза. Сначала минуты 2 все плыло, потом стало проясняться. Я сразу поняла, где я и что. Весь вечер проспала. Иногда просыпалась от того, что компрессонка жутко давила. Я до сих пор к ней не привыкла. Мои любимые сисечки, как им там тяжело!
Спасибо огромное Александру Викторовичу Грудько за исполнение моей мечты-увеличение груди с нулевого практически до 3го размера! Грудь получилась очень красивая!!! нравиться безумно и самое главное выглядит очень естественно!!! Спасибо за внимание, заботу и терпение! а так же спасибо всему персоналу Академической клиники!!!Маргарита
Всем привет! так как хочу поскорей получить ответы на свои вопросы,написала в нескольких местах сразу)
Хочу увеличить грудь у Дубовика О.В, правда на консультацию не успела ещё к нему попасть,ищу здесь его пациентов,да и вообще хочется у вас,опытных,узнать как оно с новой грудью))
долго ли привыкали? и есть ли какие-нибудь ограничения уже спустя месяц после оп?
что на счёт плавания,спорта и активного образа жизни?
мне кажется с активным спортом придётся повреминить...хоть я и сама профан в этом плане..только-только решила увеличивать грудь. Про Дубовика не слышала.
А вот подруга отправилась к Сергееву на конс сначала,сделала моделирование,сейчас к опи готовится.
Посмотрю,что он с нй сделает,тогда и решу для себя))))))))))))))))))