Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Деовчки, всем привет! Прошу помочь советом, подсказать, рассудить. В 2002 году мне в грудь был введен свободный гель ПААГ. Не буду писать, кто врач - слава богу, он теперь не практикует. Но грудь в ужасном состоянии - вверху образовались бугры и уплотнения. Произошло это все в этот год - до этого было вроде ничего. Сделала узи - врач сказала, что гель начал капсулироваться и мигрировать. Надо его срочно удалять. Но я уже научена горьким опытом, очень не хочется, чтобы при удалении геля и дренировании раны хирург мне разбарабанил и исполосовал всю грудь. Вот и пришла за советом, может быть, вы знаете хирургов, у которых есть опыт именно по удалению гелей? А также хотела спросить - вы не знаете, можно ли сразу после операции по удалению геля импланты силиконовые ставить, или надо ждать, пока там все заживет? И какие тогда лучше импланты ставить?
Автор, теоретически вам любой хирург может помочь, но не каждый возьмется… Вынимать не ставить - это ОП на порядок сложнее, чем просто имплант вставить… Хирург должен быть опытный в первую очередь. Могу только порекомендовать хирурга, который мне делал грудь (слышала, что он и за сложные случаи берется, и все оставались довольны) - Павлов Валерий Викторович. Он очень внимательный и чуткий профессионал, уверенна, даст вам дельные советы и по выбору имплантов, и по порядку выполнения.
Согласна, тут главное - опыт и профессионализм врача. Павлова фиг поймаешь в Москве, попробуйте, если не получится - Суламанидзе в том же Ланцете. У него вообще запредельный опыт, сестре моей правил грудь (ставила импланты, образовалась капсулярная контактура), а мне делал нос)
да уж, просто раньше никто и не знал о таком возможном последствии. Поэтому предпочитаю не бросаться использовать все эти новые методики, а подождать лет так пять, чтобы было ясно, насколько это безопасно