Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
ого! я надеюсь вы не пойдете у него на поводу..операцию надо делать только при собственном желании- если это ваша цель...
меня наоборот все отговаривали, а когда увидели мои формы-разу же дар речи пропал на время у них)
все мой Андреев и Бюстклиника)))
Тема прям про меня)))
Приветствую Вас, прекрасные девушки, какие фоточки тут последние соблазнительные, очень красиво) и как после этого быть против подобной операции!)) Моя жена тоже собирается делать увеличение груди и я к этому отношусь совершенно спокойно, я ее люблю любую, я на ней женился и буду поддерживать ее во всем) детей мы заводить пока не собираемся, в дальнейшем, как я понял, операция никак на родах и кормлении не отразится, поэтому если хочет, то значит сделаем. Если от этого моя жена будет чувствовать себя увереннее, полюбит свое тело и начнет ходить голой по квартире, то я только за))) с хирургом мы уже определились, это Нестеренко Максим. Я уже был первоиспытателем и сделал у него пластику носа, врач он хороший, с грудью, думаю, тоже сложностей не возникнет.
а чего не стали нос с грудью вместе делать? можно единовременно))) так многие делают....
я тоже недавно осуществила свою мечту! не то, чтобы это было просто, но главное- желание!
спасибо моему Вадиму Бакову!!!