Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
ого! я надеюсь вы не пойдете у него на поводу..операцию надо делать только при собственном желании- если это ваша цель...
меня наоборот все отговаривали, а когда увидели мои формы-разу же дар речи пропал на время у них)
все мой Андреев и Бюстклиника)))
Тема прям про меня)))
Приветствую Вас, прекрасные девушки, какие фоточки тут последние соблазнительные, очень красиво) и как после этого быть против подобной операции!)) Моя жена тоже собирается делать увеличение груди и я к этому отношусь совершенно спокойно, я ее люблю любую, я на ней женился и буду поддерживать ее во всем) детей мы заводить пока не собираемся, в дальнейшем, как я понял, операция никак на родах и кормлении не отразится, поэтому если хочет, то значит сделаем. Если от этого моя жена будет чувствовать себя увереннее, полюбит свое тело и начнет ходить голой по квартире, то я только за))) с хирургом мы уже определились, это Нестеренко Максим. Я уже был первоиспытателем и сделал у него пластику носа, врач он хороший, с грудью, думаю, тоже сложностей не возникнет.
а чего не стали нос с грудью вместе делать? можно единовременно))) так многие делают....
я тоже недавно осуществила свою мечту! не то, чтобы это было просто, но главное- желание!
спасибо моему Вадиму Бакову!!!