Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
за идеальной грудью только к Тумакову Глебу Игоревичу. У него колоссальный опыт, лучшая школа, и конечно команда анестезиологов и мед персонала во Фрау лучшая в Москве. Я оперировалась у него 3 года назад, регулярно прохожу обследование, грудь в полном порядке. Выглядит естественно, при том, что полный третий размер, нет эффекта "силиконовой долины".
Очень круто прооперировал доктор Вардан. очень нравится. год спустя никаких проблем. грудь супер естественная. мягкая и прекрасной формы. Фотки ниже. смотрите сами. Очень рада. что решилась на увеличение груди. Теперь самое классное белье, отпадные платья — это не тупо мечты. могу себе позволить))). Вардан Робертович не зря считается одним из крутых хирургов по пластике груди. Умеет он это. На своем месте человек. И эстетика и качество у него на первом месте будет всегда)))
размер пусть хирург выбирает лучше. Вы можете думать, что 3 или 4 вам слишком большой, а потом окажется, что для вашего тела и параметров как раз в самый раз. Всё бывает! Я доверила выбор Вардану Робертовичу, он мой хирург и сам все за меня решил. Прекрасный выбор, я считаю, и прекрасная работа. Мне все понравилось, я теперь после реабилитации почти все свободное время не могу от отражения оторваться. У Вардана Хачатряна талант воплощать мечты. А весь секрет в его методике и имплантах Ментор. И индивидуальный подход конечно тоже важную роль играет во всем этом.
Кто слышал про онлайн-консультацию у Ильи Сергеева? Я из Тольятти, буду делать у него грудь. И уже проконсультировалась онлайн - огромное спасибо за такую возможность для иногородних пациенток! Работаю на ТВ, поэтому попросту нет времени, чтобы хотя бы на 1-2 дня слетать в Москву. На сайте клиники "Доктор Пластик" прочитала, что у Сергеева и у других хирургов клиники можно проконсультироваться онлайн, причем, бесплатно. Так и сделала, меня записали на консультацию, и в оговоренное время я пообщалась с Ильей Вячеславовичем. У меня есть небольшой птоз после 2 родов и кормлений по 8 месяцев. Хочу улучшить форму груди и увеличить размер. Доктор Сергеев проведет мне подтяжку с увеличением имплантами. Список анализов я получила в день консультации, вчера все сдала. Как будут результаты - отправлю в клинику и уже буду ждать своего дня Х.
ну а я на личную встречу к хирургу сразу приехала, чтобы он меня смог осмотреть, четко сказать, как нам действовать дальше. И я в Москве сделала грудь у Эдуарда Шихирмана, он мне посоветовал не слишком сильно увеличивать размер, так как я худышка, и слишком большой мне просто может не подойти. Я в принципе тоже за гармонию форм, поэтому мне понравилось. Результат бомба
Всем добрый день )))) Хочу от всего сердца поблагодарить Якимца Валерия Григорьевича за его золотые руки! У меня всю жизнь комплекс по поводу маленькой груди, мне 26 лет, я еще не рожала, думала, что буду еще долго мучиться, потому что боялась делать грудь до родов, хочу нормально кормить ребенка. Моя подруга посоветовала записаться к Валерию Григорьевичу и обсудить мою проблему. Хирург провел мне операцию через подмышку, потому что сохраняется возможность кормления и вообще все обычные природные функции женской груди. Теперь у меня бюст 3 размера!! Шрам почти незаметен в подмышке, тоненькая ниточка) Я наконец-то больше не стесняюсь!!!
Мечтать не вредно - вредно не мечтать., а еще лучше - воплощать свои мечты в реальность! Проблема ли маленькая асимметричная грудь для молодой 19 летней девушки., как вы считаете ? сразу отвечу! еще какая!!! ни сколько комплексы - сколько извечное недовольство собой ., вечная кручина и переживания. Поэтому как только появилась такая возможность - я отправилась на консультацию к пластическому хирургу. Выбирала тщательно ., придирчиво ) и только с третьей попытки нашла., что искала. Животрепещущее название - Бюстклиника…что-то многообещающе екнуло в сердце…когда увидела работы хирурга., когда приехала на консультацию…Интуиция…и абсолютная уверенность в успехе - когда увидела хирурга Лобачева Кирилла. Все сложилось в единый пазл! Наконец-то. Хирург еще не начал говорить., а ты уже знаешь., что будешь делать сиси только у него. Из технических моментов - sebbin 300 мои импланты…моделирование - идеальное…работа в итоге - еще более идеальная…абсолютное счастье….стопроцентное попадание в точку…с выбором места и хирурга..от всего сердца благодарю команду Бюстклиники! Я элементарно счастлива !
отдыхать еще не летала )))) только планирую))) весной)))
спасибо - самочувствие шикарное
как и настроение ))
ведь теперь я сисятик )))))
да - мой док - известная личность )))
фото сейчас залью
для тех, кто в Москве планирует грудь делать, я могла бы посоветовать своего нового хируррга Вардана Робертовича Хачатряна. Свои первые 3 операции я делала у другого. Вардану Робертовичу пришлось мне за ним исправлять много ошибок. Первый мой хирург накосячил, грудь сделал просто ужас. Вардан Робертович исправил полностью. Грудь как новая и суперская сейчас) наконец-то!!!
делать только у Савицкого Станислава Станиславовича
Я бы рекомендовала моего замечательного доктора-Савицкого Станислава Станиславовича. Он просто сисечный бог! Оперирует давно, с 1992 года, у него большой опыт, хорошее образование, много стажировок за границей. И вообще,он врач и человек с большой буквы!
цены часто меняются, но в принципе средний ценник на увеличение сейчас приемлемый у многих хирургов в москве, можно себе позволить. Я много месяцев искала хирурга, хотела сделать операцию у настоящего профессионала. Вардан Робертович Хачатрян - лучший, он превратил мою грудь в очень красивый женственный бюст.
Если речь идет о стоимости, то могу сказать, что Крысин Дмитрий Викторович делает потрасающую грудь около 350 тыс. рублей.
Тут наткнулась на клинику, в которой предлагают сделать грудь за 800 000!!! Это вообще как?) Я считаю, что реальная стоимость как раз около 350 000 рублей, не больше и не меньше! Иначе получается странно, что можно сделать за 800 000? Что они вставляют?)
Представляете - это только за грудь)) Я бы у Дмитрия Викторовича за эти деньги превратилась бы в нового человека)) еще бы остались деньги на второго человека)))) Я была в шоке, думала, немного опечатались, а нет) такое в Москве тоже имеет место быть) Только вот смысл, когда можно сделать у профессионала в три раза дешевле?!)
Это реально? Какие 800 000) квартиру можно в Пригороде купить) а тут только за грудь) обалдеть! Кстати, а сколько сейчас у Дмитрия Викторовича грудь сделать стоит? Приблизительно "под ключ"
Реально. Ссылку на сайт давать не буду, посмотрите на просторах интернета)) Я тоже была в шоке, но даже такое имеет место быть. Вообще в Москве еще и не такое может быть) границ у наглости нет) У Дмитрия Викторовича такая операция "под ключ" как вы сказали - около 350 000 рублей.
Про цены одинаковые, вот не соглашусь ни разу. Нерадивые товарищи без опыта работы - берут меньше, делают завлекалочки, чтобы народ шел. Дешевле чем 250 000 такая операция просто априори не может быть! Подумайте сколько людей вовлечено в процесс, плюс работа хирурга, сами импланты, анастезия и.т.д. Если вам предлагают сделать за очень дорого или наоборот - должно вызвать сомнения!
Слушайте нашла реально цену в 800 тыс.))) сума сойти) Нет, точно спасибо) За такую цену можно полностью переделаться))
Кстати 350 тыс. оч лояльно! Да, соглашусь с вами, столько людей принимают участие в операции, а цена маленькая и непонятно, как даром могут такую операцию делать, за счет каких средств тогда они существуют?
А где сейчас Дмитрий Викторович практикует, куда можно обратиться на консультацию? В инстаграме есть телефон - по нему можно звонить? Или есть телефон клиники напрямую? Хочу сходить на консультацию поспрашивать его как лучше сделать, форму, размер и так далее, ну и заодно про попку узнать) уж больно работы красивые, а моя оставляет желать лучшего. Худоватая я...