Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Долго наблюдала за вами со стороны и подумала, что пора написать. Уже год активно интересуюсь вопросом увеличения груди. То, что имею сейчас сравнимо с ровной поверхностью. Хотелось посмотреть на нее с другого ракурса. Ну а если честно, я хочу сделать то, что поможет мне избавится от уныния при взгляде на зеркало в ванной. Я человек необычный- по крайней мере так обо мне все говорят вокруг. Мне всегда надо пойти сложными путями. Дело в том, что пересилить себя на пластику груди с помощью силикона я не могу- ну не вяжется это у меня в голове. Мне нравятся большинство фото "после", но страх одолевает.Я довольно худая и думаю, что имплант будет смотреться неестественно. Что посоветуете взамен? Есть альтернативы?
Разложим все по порядку. Безусловно, эндопротезирование груди на настоящий момент- реально самый лучший способ сделать свою грудь пышнее. Плюсы пластики груди по сравнению с другими способами очевидны:можете сделать ее не на полразмера больше, а на 1, 2, а иногда и три. Потом, это почти на всю жизнь- вынимать импланты не надо(если только Вы не захотите больше). Плюс, это вполне безопасно- главное доверится опытным специалистам. Что касается альтернатив, то единственный безопасный вариант- это увеличение рассасывающем гелем Макролайн. У меня знакомая увеличивала грудь этим способом за границей( у нас пока это не так распространено).Другие альтернативы,а-ля капуста, таблетки, массажи- не эффективны, а некоторые( увеличение нерассасывающимся гелем) вообще опасно для здоровья.
Оксана, понимаю твой страх, но по-моему все же лучше способа, чем протезирование на данный момент не существует. Я признаться откровенно, не слышала про этот новый гель, но могу догадаться, что он по эффективности не сравним с имплантами. Хотя было бы интересно о нем послушать. Вероника,а можно по подробнее?
Это способ пользуется довольно большим спросом за рубежом( по крайней мере, мне так сказали) Его главное преимущество состоит в том, что грудь можно увеличить без анестезии, без свойственной после обычной маммопластики реабилитации и без вреда для здоровья. Вводимый гель содержит гиалуронку, а значит биосовместим с организмом. На сколько я поняла, вводится гель в два пространства: между большой грудной мышцей и под железу, равномерно, чтобы избежать ассиметрии. Результат оценивается сразу. Два минуса: это то, что увеличить больше, чем на размер не получится и этот гель со временем рассасывается. Для сохранения эффекта необходимо периодически его вкалывать.Однако тем, кто категорически против имплантатов- выход.Смотрится грудь с ним очень натурально.
Спасибо вам за ответы. С вашего позволения еще парочку вопросов. Я слышала про гели, но мне говорили, что гелем увеличивать грудь опасно-слишком серьезные осложнения. Про макролайн мне никто не говорил, не знаю, чем от отличается. Вероника, не знаете, а на сколько сего удовольствия хватает, сколько примерно по цене и от чего она зависит?
Оксана, гели синтетические, которые не рассасываются, действительно опасны и посоветую бежать от тех, кто их рекомендует. Macrolane- это гели на основе гиалуроновой кислоты, которые со времен рассасываются. Это и минус и плюс. С помощью данной методики можно и ассиметрию небольшую исправить и объем придать. Но опять- таки не на всю жизнь. Цена зависит от объема вводимого геля. Он, по цене не дешевый. В среднем, операция обойдется почти также как обычное протезирование с имплантатами.
меня вот это тоже пугает, что это все- таки опасно, хотя судя потому, что вы пишите, осложнений минимум. Вчера сидела в чате болтала с девчонками относительно других альтернатив. Судя по всему, действительно ничего стоящего нет. Многие пользовалась таблетками, некоторые массаж специальный делали,кто то домашними рецептами. Результат почти нулевый. Ну неужели кроме силикона реально ничего не придумали? Клонов создают, а сиськи как увеличить не придумают без операции!
Почему не придумывают- придумывают, только пока все, что не придумали, кроме имплантов, не приносит своих плодов. Не знаю, что там с этим макролайном, может реальная альтерантива, но без фотои отзывов судить сложно.
Согласна, что поверить без фото сложно, что же будем ждать. А что касается всех этих альтернатив, то они реально не приносят никаких результатов. Это уже опробовано тысячами женщин. Максимум, что можно добиться от некоторых из них- это увеличение на пол размера но только на тот срок, пока ты ими пользуешься.
Оксана, советую лучше воспользоваться старым и проверенным способом. Если хочешь а- ля натурель, просто подбери себе имплант поменьше и никто не догадается. Через пару месяцев и ты так свыкнешься, что забудешь, что у тебя внутри что- то есть. Кстати, сейчас на конкурс проводится на бесплатную операцию- мисс бюст 20121. По- моему отборочный тур закончился,а значит, у тебя есть еще шанс. Попытай удачу и не бойся перемен. Вот тут более подробно о конкурсе написано на сайте http://vseokrasote.ru/
Vero_nika, здравствуйте! Альтернатив нет, кроме подтяжки или уменьшения груди) Но, например, у меня подтягивать и уменьшать нечего было) Я тоже долго читала о увеличении. Боялась ужасно... Но в какой-то момент сказала себе "ХВАТИТ, сколько можно ходить с 1 размером?". Пошла и сделала) и нисколечко не жалею! У меня грудь выглядит восхитительно. Я еще тогда, не была знакома со своим будущим мужем. После свадьбы, когда я раскрыла ему свой секрет, он не поверил))) Просто девчонки, нужно знать у кого делать. Я обращалась в Реал Клиник на Бауманскую, делала у Баулина Владимира Викторовича. Если соберетесь, то идите к нему! Вот мой вам совет!)
моя подруга когда-то покупала себе всякие крема и таблетки пила для увеличения груди))) выкинула кучу денег в никуда, а в итоге результат нулевой) Я сразу решилась делать себе пластику, потому как знала, что другим способом не получится увеличить грудь...сейчас я также очень довольна своей грудью и не жалею, что сделала себе пластическую операцию
Автор, я тоже достаточно худенькая, но я не опасаюсь, что импланты будут неестественно смотреться. Думаю, просто надо выбрать импланты поменьше, а доктора - получше!)
Уже пару лет думаю о пластике груди но мне по состоянию здоровья не желательны общие наркозы и нагрузки на организм.Так что я ищу альтернативные способы.
В последнее время все больше информации я узнаю о новом методе увеличения груди.Мы с подружкой были в Вене в клинике доктора Хайнриха,и вот что мы узнали. Увеличения груди с помощью стволовых клеток(жировой ткани)? Это новая технология которая с недавних пор используется в клиниках! Позволяет осуществить эту мечту щадящим методом, без силикона и прочих искусственных наполнителей, без швов, общего наркоза и ухудшения естественных функций грудных желез.
В клинике доктора Хайнриха в Вене много лет успешно применяется эта технология
Кто нибудь слышал об этой клинике?
Может кто нибудь слышал подробнее об этом методе?
Оксана, дорогая, я бы вам посоветовала, если у вас телосложение стройное, как вы говорите, не замахиваться на размер выше 2ки. И сходите к Савицкому, всем его советую, сделанные им груди у всех смотрятся очень натурально, на мой взгляд!
Да это вам только кажется. что импланыт буудт заметны. Вы смотрите, сколько девушек с нулёвки себе вторые размеры сделали. и всё очень естественно. так что всё это ваши предрассудки. Увеличивайте себе грудь и не переживайте