Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Silimed, как Вы и предполагали. Жду и сомневаюсь, может надо было ставить и побольше (доктора и такой вариант рассматривали). Очень долго они считали и прикидывали...
На мой личный вкус- просится побольше. Но, наверно, у хирурга есть причины поставить меньше. Я уговорила на побольше, теперь жалею. Мне 40 лет, и большая грудь придает возраста. И мужчины пристают очень, даже страшно за них. Такие глупые!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Форум супер! Столько инфы полезной!
Я тоже прошла через ОП, идет 13 день, чувствую себя отлично, доступ под грудь под железой, импланты Mentor круглые, 350мл, после двух детей грудь с C размера перешла в А, опустилось все, по бокам висела кожа ) я оч довольна! Хотела поставить анотомические доктор категорически запретил! Сказал что буду висеть как мячи. Операция проходила под местной анестезией оч боялась что все буду видеть и слышать, привезли в операционную положили горячий воздух под одеяло поставили капельницу и я ушла в сон! Такие красивые сны снились) пришла в сознание в палате, операция шла 1.40, поставили капельницу болей вообще небыло, через 4 часа была дома, док выписал свечи, антибиотик, обезболивающее, больно было вставать утром, слышишь швы, пока расходишься, сейчас хожу в компре, все делаю, ничего не болит не ноет, иногда в левый сосок идет прострел при движении, швы саморассасывающие, немного есть гиматомы, стояли дренажи 4 дня под мышками. Девочки пишут о ужасной боли, ничего такого не испытывала! Ходила, ела , есть готовила на второй день.
Операцию делала в ЮАР, так как на данный момент живу тут! Переживаю что бы все было и в дальнейшем хорошо! Когда компру снимут! Мне не надели ни каких поясов стягивающих, просто бандаж и все! Грудь начала опускаться и проходит отек) вчера мерила свои бюстгальтеры ! Все же эти все мучения стоят этой крастоты)))) девочки эта вся боль проходит! А потом такой кайф))) от своей стати)))) потерпите! Всем желаю легкой реабилитации! Мы женщины все можем выдержать! Сущность у нас такая
Sgusha, напишите мне на почту. [email protected]
Уважаемый модератор, удалите, пожалуйста, сообщение, если это нарушает правила форума. Личка не работает, к сожалению.
И снова всем привет! Я тут почитала и ужаснулась........... Я про ДАБЛ....... у меня на правой груди что-то похожее наблюдается..........как буд-то внутри что-то перетянуло под соском.
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
У меня вообще с ростом молочной железы всё обвисло напрочь. Итак переделывать собиралась, после родов точно придётся.
А чем опсен этот ДАБЛ??? просто не красиво или могут необратимые последствия быть?
У меня вот после ОП шишечка, которая в правой груди лет 6 была (там застой молока был после кормления) преобразовалась.... киста теперь. Но я до сих пор не могу на узи сходить. Да и хирург сказал что уберём при повторке. Но переделка теперь не скоро........ и при беременности наркоз противопоказан...... что с кистой-то делать. Она болит........ вот как железа из-за беременности расти стала, так и заболела эта киста. НО она какбуд-то меньше стала, чуть прощупывается. Говорят, что во время беременности качество железы улучшается и кисты могут рассосаться ( у меня припоследней беременности миома на яичнике рассасалась).
Диль! В ЮАР на данный момент зима((( холодно, дома тут холодные, так как зима идет ровно три месяца с июля по август, с сентября резко начинается лето)))
Диль вы знаете я сегодня уже начала нервничать! Посмотрите пожалуйста! Правая грудь оч мягкая опускаеться и почти не болит, а левая болит у соска когда трогаешь и отечная, она не твердая но отек есть хороший((((( постараюсь сегодня попасть к своему доктору( но я уже с плохими мыслями( постараюсь приложить фото:
Akvamarin, нормальная ситуация, срок очень маленький! Очень часто одна грудь отстает в рабе. Грудка намечается красивая! Показывайтесь хирургу, следите за температурой. Так оно и должно быть. Скоро станет легче!
Девочки привет!! Я оперировалась в апреле. Реабилитация как вспомню так жутко становиться! Но не смотря на все пережитое, смотрю на свои вишенки и балдею!!!! Диль Вы меня наверное помните, мы еще с вами в личке переписывались. )))) Спасибо огромное за поддержку, вы меня тогда оч сильно поддержали и успокоили. Я реабилитировалась больше месяца, все никак не могла в себя придти, и боли адские и бывает даже сейчас как заколит в груди.НО несмотря на это я очень рада. Зимой пойду на удаление шрамиков. Девочки всем всем желаю удачи в предстоящих операциях, ну а те кто недавно сделали операцию, желаю вам побыстрее реабилитироваться и сиять с вашими малышками от счастья.
Мидина, очень рада за Вас! На шрамики советую поклеить мепиформ месяцев шесть, он очень приятный и с ним можно мыться. И может случиться так, что и шлифовать не придется.
Диль! Была вчера у доктора! Сказал все хорошо! Без паник! Грудь будет востанавливаться и смотреть то в право то в лево! Прострел в левой у меня из за дренажей, дренаж дал сильный синяк! Пройдет! Спасибо вам за поддержку))))
У меня шрамы побелели они в складку опускаются думаю и шлифовка не нужна будет!