Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитав много тем на разных форумах пришла к выводу, что мнения народа об операциях груди настолько извращено. Может желтая пресса влияет, может недостаток информации, но мне кажется, что основное влияние оказывают тясячи постов в сотнях тем о пластике груди от людей которые никакого представления об этом не имеют. Начитавшись на тему пластики груди сообщений от непосвященных или наоборот прочитав специализированную медицинскую информацию, желающие узнать больше об операциях (из любопытства или с целью сделать грудь) задают вопросы, деалют публичные выводы и даже пишут рекомендации для других.
Прочитав много тем на разных форумах пришла к выводу, что мнения народа об операциях груди настолько извращено. Может желтая пресса влияет, может недостаток информации, но мне кажется, что основное влияние оказывают тясячи постов в сотнях тем о пластике груди от людей которые никакого представления об этом не имеют. Начитавшись на тему пластики груди сообщений от непосвященных или наоборот прочитав специализированную медицинскую информацию, желающие узнать больше об операциях (из любопытства или с целью сделать грудь) задают вопросы, деалют публичные выводы и даже пишут рекомендации для других. В потоке такой чихарды вопросов и ответов, где изкажается реальная информация, где изменяется медицинская терминология, где врачи общаются понятно лишь для своих коллег - невозможно разобраться с банальными вопросами интересными реальным пациентам. Те кто уже сделал пластику груди, делитесь в этой теме своим опытом выбора хирурга, рассказывайте о методах и способах, сделанных Вам операций, своих ощущениях до, во время и после операции, реабилитационном периоде и жизни после операции. Те кто собирается делать операцию задавайте вопросы, но не давайте ответов пока сами через это не пройдете. Уважаемые пластические хирурги, изучайте эти сообщения и делайте выводы. Пожалуйста, не консультируйте в этом топе.
Эля (Gorohova-), а может, рановато расстраиваться? Шрамы-то заживут...Я, правда, сразу хотела разрезики по ареоле, а то у меня уже был печ. опыт с кесаревым... Посмотрите, девочки, выводы сделайте сами. Может и мой опыт кому пригодится. Как и обещала выкладываю с шовчиками, как только смогу... Операция была 12.11.11г. Доктор Мариничева И.Г. Мак Ган 410, выс.профиль, анатомы, 420 мл.
Фотки до, через 30 часов, через 4 дня после...
Ляля,меня тоже очень пугала перспектива появления лишних шрамов просила доступ через ареолу док объяснил что при этом доступе полностью закрыть имплант мышцей не получится и к тому же возможно придётся расссекать железу такое меня не устраивало... вот и сошлись под грудью.Да я даже не то что расстроина а скорее всего разочарована. А у вас получилась очень красивая грудь и шовчики аккуратненькие на 5
Эля (Gorohova-), не разочаровывайся раньше времени. Я думаю, что какой-нибудь контрактубекс или левомеколь для скорейшего заживления швов тебе бы пригодились.А то, что швы на разной высоте, может, это от отеков??? У меня сегодня неделя после операции. Грудь от отеков разнесло так, что кажется, что молоко прибывает постоянно...Надеюсь, это временно.И по-моему под одной грудью жидкости чуть больше (в смысле отек чуть сильнее). Может, и у тебя что-то в таком же духе? А делали шовчики на одной высоте. Не знаю, успокоила я тебя или нет, просто у тебя операция, по-моему на 3 дня раньше была. Поэтому ты уже прошла через такие ощущения, в отличие от меня. Эля, еще хотела спросить насчет дырочек побокам.Это что,дренаж был что ли? Просто мне Мариничева сразу сказала, мол поставила бы тебе дренаж, но зачем лишние "дырки"...
Эля, у Вас еще очень маленький срок, чтобы делать выводы и паниковать. Рубцы заживут и со временем станут практически незаметными. Смущает, конечно, что они разные по размеру и месту расположения. Вероятно, доктор разметку неправильно сделал. Ну или его какая-то «фишка». Хотя вряд ли это «фишка».
Ляля, у Вас красивая грудь получилась. А вот шовчики чтобы оценить, фото поближе надо. Если будет возможность, выложите. Оценим.
Ну а я почитала эту ветку и не нашла ни одного отзыва про реэндопротезирование груди. Первый будет мой, это ответственность. Я в разных темах рассказывала о своих пластических операциях. Не пугайтесь, девочки, у меня их было несколько и все я делала у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Причем, одномоментно. Реэндопротезирование как раз вошло в эту программу тотального омоложения. Доктор вытащила мне старые импланты, установленные еще при Ельцине, и заменила их новыми. Так что моя грудь пережила смену президентов. И не раз. Делюсь своими фотографиями.
Девочки,у кого доступ под грудью!!!!20 дней после оп. Грудь начиная от шва и до соска в точности по длине разреза вообще ни чего не чувствует ,вообще!?У кого нибудь так было?
Девчонки, обращаюсь к вам,как опытным дамам ,прошедшим через пластику,а соответственно вы сможете мне помочь и подсказать на счёт компрессионного белья)))
какое бельё вы носили в процессе реабилитации?
сравниваю Native и Valentino...у второго-Специальное плетение волокон ткани оказывает микромассажное действие на кожу и лимфоток, улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ. Судя по фото- оно удобно..не знаю как в жизни. а у Native стачные швы плоские, выполнены пряжей, что дает эффект бесшовного белья, прочла на сайте..очень важно,чтоб бельё не тёрло..как более опытные , подскажите мне))
Black_Violin,я ношу native и мне оно очень натирало в кровь.сначала я уж думала что белье дешевая-подделка,но когда дома уже сняла и увидела что это native была оч удивлена...Сегодня 22 дня со дня оп но и сейчас видны следы натертостей,хотя с 3го дня подкладываю диски ватные чтоб не натерало.Хотя может быть я такая "принцеса на горошине" и мой случай уникальный)))Выкладываю фото в доказательство,вату специально не убирала т.к до сих пор подкладываю.Да ...представляете после 20 дней еще видно
Да, я про тоже. Такого не должно было быть.Смотрю и диву дивлюсь. Ну может давить,но чтобы вот так- да это кошмар какой-то. А ты своему хирургу показывала? Пора писать в фирму, как мне кажется. Белье должно помогать восстановлению, а не оставлять подобное!
да я сразу после оп говорила врачу мне не повнрили посмотрели как на дуру-симулянтку! Потом на перевязке на повторную жалобу на странные боли и что въедается все мне ответил что все прой дет,а если не пройдет я окажусь уникальной пациенткой.Так вот я уникальная,и когда ч/з неделю на перевязку я пришла вся заложенная ватой и показала елу болячки он явно в первые в серьезобратил внимание на мои жалобы-что я не придумываю.Девочки размер вроде верный-т.к застёгнуто на min-есть запас.так оно же не должно быть свободно?!
Эля (Gorohova-), держись,что тут еще можно сказать? Прям "не пошли" твои грудки тебе на пользу...Вместо того, чтоб радоваться - ты страдаешь. А шовчики как твои? Может, покажешь результат на 22 день? Не знаю, у меня бронежилет тоже фирмы Native это вообще г.Москва, где его смогли подделывать - то?
Ты где-то писала про онемение. Так вот, у меня сей факт тоже имеет место быть, правда, левая грудь только пока осталась "немой", правая уже прошла. Думаю, что и у тебя все будет окей со временем...
Ужас, Эля (Gorohova-), что-то у вас совсем все не весело Вы реально выстрадали свою грудь! Я еще только планирую делать операцию, поэтому слежу за вашими сообщениями и других девчонок. Спасибо, за то, что делитесь своим опытом, вы очень помогаете тем, кто еще не оперировался
Ляля (LeraZ) у вас очень все красиво получилось, просто супер! У меня тоже будет доступ через ареолу с её уменьшением, надеюсь будет также аккуратно, как у вас )))
Эля (Gorohova-), многие за вас тут переживают и я тоже: держитесь, не расстраивайтесь раньше времени, все будет хорошо!!!
ОЙ,девочки спасибо за поддержку Я если честно после оп и не хотела здесь ни чего писать,т.к все всегда так с радостью все описывают а у меня реально что-то все через ж.... и не хотела показаться нытиком.Да еще для кучи в первый день после выписки сыну в школе ногу сломали,еще через 2 дня младший слег и все сразу:уши,горло,нос;а я сама еле двигаюсь...да +мои мечты не сбылись(блин еслиб кто расказал такое может и не поверила как по сценарию)-так что депресуха накрыла ....НО уже все налаживается.....
Шовчики мои пока снова заклеены лейкопластырем.2декабря снимут и док сказал что корочку тоже сам снимет...тогда уж на шовчики поглядим!
Эля, странно что док так реагирует А сколько вам надо ходить в компрессионке? Если у вас нет слишком активных действий, то вы можете компру заменить на спортивный лиф. Позвоните врачу,если даст "добро" , то и вам от этого будет Потёртости смазывайте кремом.
Alesia, может, пригодится тебе фотка моих швов через 10 дней после операции для выводов и окончательного решения на предмет правильности выбора доступа через ареолу с ее коррекцией .