Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Я бы с удовольствием, только сфоткать пока некому. Муж категорически против, чтоб я фотки выкладывала Как возможность появится, обязательно выложу. Как твой шовчик? У меня опять завис(((( несколько мм не заростает. Что за укол (стволовые клетки) тебе ставили? Не могу тебя в мире дождаться, появись скорее lana3112, у меня тоже чувствительность одного соска притуплялась, но сейчас все восстановилось, даже гипер, иногда бывает ОЧЕНЬ неприятно
Safa У меня опять завис(((( несколько мм не заростает
мне подруга дала порошок Банеоцин, присыпала уже пару раз, хорошо от него все заживает, ранку подсушивает, с врачом не советовалась по поводу этого препарата, но в описании написано: профилактика инфкции плсле хирургических процедур: для дополнительного лечения в послеоперационом периоде (после иссечения, мокнущих ран и швов)
ООО Лана муж вообще в восторге, постоянно щупает, грозит схватить с всей страстью
Шовчик зажил еще 2 дня назад, а стволовые клетки - это не укол был. их просто туда намазали
У меня сосок на правой груди перестал совсем чувствовать, но потом где то через неделю восстанавливаться стал, сначала покалывало а потом внорму пришло как раньше
Сафа я ж не в мире, меня там нет. Я в майл агенте! Я там находила двух девушек одной 20 лет а вторая вроде еще помладше!
Сафа, а ты сколько отдала за операцию?
tata-76 Хочушка и у меня переодически выскакивают,я думаю это реакция на силикон
Типа аллергии? Многие про прыщики пишут, но видят причину в перенесенном наркозе. А у Хочушки может и типа потнички быть, как у маленьких детишек, красные маленькие прыщички и чешутся
Сафа, я отдала 75 000
А компрессы из пакетов с мазями я сделала 1 раз и больше не делала, показалось мне это идиотизмом! Мажу мазью там где синячок небольшой ив сё.
У меня прыщики не чешуться, и они просто красненькие, без гнойничков, малюсенькие.
Сегодня была у хирурга сказал что может из-за компрессионки. Ее нужно постирать, и можно и нужно себя тоже постирать.
Так что я сегодня такая счастливая замочу себя в ванной , утром только вылезу
да уж
Врач сказал что маргонцовки больше не надо, но когда я вышла из ванны подумала что шовчики намокли и помазала еще разочек маргонцовкой чтоб подсущить
А как понять какой размер у меня получился
Ну вот у меня бельё 70-75С,но чашка лучше75,она побольше чуточку.НО у меня тройки нет,у меня 2,5.Просто в чашке В у меня ареола на улице на половину,а С супер