Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Всем Привет!!! Была на консультации у врача, сказал что у меня птоз, но не настолько сильный чтобы подтягивать, но желаемого размера без этого не получится. У меня 1, хочу уверенную 2, доктор сказал что только 3 или 2 с подтяжкой . Конечно подтяжка совсем не нужна - лишний шрамчик, да еще на столько видный. Что делать? Кто что знает, может кто сталкивался с этой проблемой???? Говорит что возможно придется переделывать, если грудь съедит.
Моё мнение-нет смысла ложиться под нож и отваливать деньги ради увеличение всего на 1 размер. С возрастом грудь сама увеличится, или если поправитесь килограм на 5. Почему не хотите троечку? Так красиво и сексуально, видела фотки-из страшного птоза такую грудь забабахали-супер
Уже передумала, думаю тройка будет нормально. Сходила в магазине померила бюстик 3 размера, представила, мне понравилось. Так что теперь меня не испугает врач, если скажет что 2 не получится. Девчонки а вы не знаете 300 + 1 своя, что получится?