Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Вот моя грудка, хочу 3 - 3,5 размерчик сделать. Но не знаю как оно будет выглядеть Думаю поставить круглый имплант, больше из-за того что он дешевле, да и форма мне с ним более нравится так как пышненькая получается. 325 мм Дрож как будто через несколько дней операция, хирург говорит мне можно сделать и до 4 размера, но конкретно мы еще пока не подбирали. Пока хочу просто для себя определится 325 мм или все таки меньше 320мм.
А вы конкретно подберите)))) 4 размер вам, я думаю, не пойдёт-вы же писали, что вы худенькая, зачем вам вымя. + ко всему вы ещё не рожали...представьте, что будет с вашей грудью после родов-это ж пипец Ещё не дай Бог растянется и придётся ставить имплантанты большего размера...Хотя, читала, что у некоторых девушек грудь не изменилась. Но всё равно-будьте осторожны. Короче, как по мне, так больше 3 не надо ( я себе хочу 3, у меня точно такая же грудь как у вас)
Vendetta, спасибо за ответ. Четвертый размер я конечно не хочу
Но вот не могу выбрать какой все таки лучше получится 325 мм или 320 мм, чтобы потом я не жалела что мало
Сколько смотрела фоточек готовых операций, все таки склоняюсь больше к 325 мм.
hochushka ! Девы правильно сказали. Вымя не нужно. Ты не написала какие импланты? У них у всех 300мм смотрится по разному. Но я бы посоветовала на твою фигуру всеж не рисковать и поставить 300. Максимум 315. Это менее травматично для груди. Пожалей ее, ей еще детей кормить! Доку все равно. Он засунет и 500 . Как только потом ты с ней жить будешь? Через недельку же не сменишь!
Решила, тоже, что-то сказать по теме, хотя хочушка может уже сама определилась. На мой взгляд существует несколько вариантов. Первый - 3D моделирование (стоит денег, в районе 20) второй - "биодинамик" замеры и подбор под белье имплантов ( 5000 в эстет клинк). Третий сайзеры без всякой надуманности - одеваешь специальное белье и мериешь разные сайзеры, при этом рассматриваешь себя со всех сторон. Погршность во всяком случае по размеру - минимальная. Знаю, что данная процедура в Академической клинике - бесплатно. Т.е. надо спросить у доктора есть ли у него сайзеры и примерить. Тогда все тебе будет ясно. Думаю, что такие сайзеры есть во многих клиниках!Желаю успеха!
Хочушка моё ИМХО ,что с 325мм может впритык получится 3 размер с Вашим исходником(судя по фото) .
А какие у тебя (можно на ты ?) параметры под грудью и по груди ?
Согласна с Лори. Не надо искать совет даже у подруг, надо сделать моделирование или мерить сайзеры. Я недавно делала у Салиджанова в МПС, так перед операцией я наверное час точно примеряла разные. Дело в том, что имплант он сам по себе все не определяет.Надо учитывать рост (высота у имплантов разная) MX LX - если меньше 165 рос и FX если вы выше. Это я говорю про510 стиль макган. Грудная клетка у всех разная и по высоте и по ширине + рост. Поэтому абстрактно для кого-то 3 - маленькая (визуально), а для кого-то огромная!
Да, мне тоже нравится 3Д моделирование, но прочла немало отзывов, где дамы пишут, что на экране видели одно, а в жизни получилось что-то совсем другое. Не то, чтобы плохо, просто реальная грудь выглядела иначе, чем смоделированная.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
я не понимала , какой у меня будет размер после пластики..для меня самое главное было - сделать грудь симметричной..вы поймете, о чем я , когда посмотрите на фото.
для такого дела я выбрала знатока по проблемным и сложным ситуациям- деформированным грудям и т д. Речь про Сергеева.
Смотрим фото до, после мес- два мес
фото ДО 4110 4110 4110 4110
1 месяц после 4110 4110 4110 4110 4110
2 месяца после 4110 4110 4110
у меня не было проблем с размером..изначально начала, что хочу
согласовала с хирургом! получилось супер круто!
Операция в ДокторПластик у Вадима Бакова
Увеличение груди. Периареолярный доступ. Импланты Natrelle (McGhan) фирмы Allergan. MF295 средняя высота, высокий профиль. 3 месяца после операции.