Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Хочу почитать отзывы об Антоне Игоревиче Захарове, особенно интересесует такая операция, как пластика груди. Мне нужно увеличить грудь имплантами. Очень жду реальных отзывов от участниц форума. Спасибо.
У Захарова есть смерть пациента! Будьте осторожны!
Ой, ну прям ВЕРИМ 19 сентября и тут же 20 сентября... В его ветке тоже - через 2 дня пишут пиарщики. А расскажите подробнее про смерть пациентки после блефаро. Вот это я бы почитала, а не тупые одинаковые отзывы
Не верьте всему, что пишут обиженные жизнью женщины. Она пришла, оболгала всех хирургов и похвалила своего.
Это всё ерунда. Если пациент погибает по вине хирурга, то его судят. А тут слова какого-то недалекого человека, похвалишего несколькими постами ранее другого хирурга.
И да, я отношения к Захарову не имею. Я у него не оперировалась. Даже не знаю кто это. Просто факт того, что пользователь этого форума беспчвенно обвиняет, меня возмутил.
Верить нужно официальным источникам. Это перво наперво, а не тому, что пишет некая тётя в интернете.
Этих теток нанимают за три копейки писать срач на хирургов и они пишут стараются. Причем попададают под раздачу очень многие специалисты, более менее успешные. Так конкурентов убиратть пытаются. Черный пиар называется.
Я тоже сюда пришла, потому что хочу сделать у этого хирурга пластику груди. Мне нравится его честность, его отношение к работе. Мне ещё нравится что именно всё отркровенно говорит. Вот кому интересно, посмотрите его видео на ютубе https://youtu.be/tE6Mn4x0VPU
Я удачно зашла, ищу отзывы об Антоне Захарове, никак не могу сделать свой выбор. Я уже была у него на консультации и мне очень поравился он по отошению. Думаю и наверное пойду к нему.
Я удачно зашла, ищу отзывы об Антоне Захарове, никак не могу сделать свой выбор. Я уже была у него на консультации и мне очень поравился он по отошению. Думаю и наверное пойду к нему.
Правильное решение, когда ты подумал, взвесил все за и против и идешь к своему хирургу, зная, что получишь результат
Я в инстаграме видела дневник девушки, которая сделала у Захарова пластику груди. Она довольна и рассказывает о своей реабилитации и прочем. К сожалению, сейчас вот не могу эту сыслку найти, так как не подписалась, а потом потеряла этот аккаунт(((
А справедливости ради скажу, что фотки на форумах такое себе... Вон выше написали, что лучше смотреть в инсте у хирурга у его живых подписчиц. Там и пообщаться с ними можно.