Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
девочки, выбрала себе хирурга, которому хочу доверить увеличение груди после родов. У него запись на консультацию на месяц вперед, причем он не входит в число самых-самых топовых. Это нормальное явление, что нужно ждать целый месяц консультацию?
ну да, это нормальное явление . Даже если он не прям топовый, он всё равно может быть отличных хирургом, о котором узнают по "сарафанному радио". так что неудивительно, что есть очередь
Девочки , подскажите , пожалуйста , где вы останавливались после операции ? Снимали квартиру , гостиницу ? Собираюсь сделать операцию , а где остановиться не знаю. В квартире боюсь одна , клиника знаю , предоставляет койко-место только на два - три дня , а этого мало....
смотря какая клиника. В некоторых есть услуга, где они сами занимаются вашим проживанием. Вообще же, чаще всего селятся в гостиницах неподалеку. Даже в самих клиниках, если нет услуги по расселению, часто рекомендуют наиболее подходящие отели. Они типа сотрудничают иногда. Я бы в квартире тоже не стала бы останавливаться - во-первых, искать надо нормальную, чтоб не мошенники, а в отеле тебе и поесть , если что, принесут и номер уберут и всё остальное.
если это признанный хирург, то даже вы, такая нетерпеливая, его подождете. Операция -это дело несрочное, так что лучше повременить и оперироваться у мастера