Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Что-то сидела-сидела я на сайте, думала-думала. И надумала делать операцию. Захотелось мне изменить себя. Планирую уехать в Бразилию. Пока на полгода, а там как пойдет. Очень мне хочется ходить в красивом купальнике. Грудь - будет прекрасно сочетаться с ним Уже пошла в спортзал - качать попу и на курсы португальского.
На консультации из моего 0 обещали сделать 2 и поставить анатомические. С врачом еще не определилась. Выбираю. Как вы выбирали своего хирурга?
Сейчас я могу похвастаться гармоничными формами, но так было не всегда. В свое время я страдала от серьёзных комплексов, связанных со своей внешностью. Из-за асимметрии груди у меня развивались комплексы, растянувшиеся на долгие годы, я решила раз и навсегда покончить с этой проблемой. В моей ситуации думаю нельзя было обойтись без пластики груди))) На консультации мы с моим хирургом Лобачевым К.С приняли решение установить анатомические импланты Sebbin 320мл. Сама операция длилась около часа. Реабилитация заняла месяц.!! За то результат какой!!! Кирилл Сергеевич прекрасным человек и мастер своего дела)))Желаю всем найти своего хирурга!!
Маммопластика была моей мечтой, потому что изначально было как у автора данной темы. Ноль. Полный и безнадежный. Поправила ситуацию у Грудько Александра, он мне отличные формы сваял. И да, соглашусь, что с новой грудью началась новая жизнь)
Я с удовольствием вспоминаю ту рабочую фотосессию ... и мысленно благодарю Вадима Сергеевича Бакова за мои великолепные формы...в моей модельной карьере мне не хватало до полного апгрейда именно этого нюанса - красивой пышной и сексуальной груди...вложения в себя- это чудесно. я из тех людей., кто смело рассказывает о своем пути успеха, я перфекционист и всегда добиваюсь своих целей., и готова делиться и рассказывать все =) и не приемлю ложь., особенно , когда говорят, что не делал пластику никогда и сам так ни с того ни с сего взял и изменился в лучшую сторону , особенно звезд касается , даже не российских , а голливудских светил ))) вот это я не понимаю =)
могу сказать., когда уверен в себе на все сто- все идет так, как надо. А уверенность эту и красоту помог достичь Вадим Сергеевич, за что безумно люблю его и благодарю!
Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.!
!
Карен Пайтян! Лучший!!! Увеличение груди в Москве!!!!
Я раньше хотела оперироваться у женщина-хирурга, но потом всё же остановилась на враче-мужчине. Походила на несколько консультаций, где-то отношение не понравилось, где-то клиника не внушала доверия, в другом месте персонал был какой-то высокомерный, еще где-то сам врач показался некомпетентным. Вот так судьба, наверное, привела меня к Карену Гагиковичу. Среди всех остальных, к кому я ходила, он оказался самым лучшим кандидатом. После добротных таких консультаций и обсуждения решила я больше не бегать туда-сюда и успокоиться – осталась «на попечении» доктора Пайтяна.
Импланты мы с ним вместе выбирали. Конечно, большей частью он сам подбирал, но моим мнением тоже интересовался, а это очень приятно, когда хирург предлагает тебе какие-то опции, а не говорит, что твое мнение слишком некомпетентное и он сам всё знает. Так что очень понравился мне мой врач. Думаю, в какой-то мере и от моего настроя тоже зависело, что реабилитация прошла хорошо. Я была в хорошем настроении, пусть и немного были боли поначалу, но вот ощущение, что я скоро изменилась к лучшему, меня не покидало. Оно, кстати, исполнилось в полной мере – сейчас я выгляжу намного пропорциональнее. Раньше силуэт смахивал на грушу, а сейчас уже больше похож на песочные часы и это всё благодаря грамотно увеличенной груди!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 6 мая 2021 года в 22:44
⠀Девочки, очень рада, что не послушала тех людей, которые меня отговаривали от увеличения груди. Хотя в какие-то моменты их аргументы были настолько убедительны, что я начинала сомневаться в правильности своего решения. Но в итоге я решила прислушаться только к себе и к своим желаниям и не пожалела! Что я могу сказать про саму грудь и её форму после ПО? Мне кажется, можно ничего и не говорить, вы сами всё видите). Грудь выглядит очень натурально, у меня чувство, будто не было никакой операции и это моя обычная грудь, просто она стала больше. И так же на тактильность: когда трогаешь грудь, имплантат почти не ощущается, он где-то внутри. Мне супер комфортно с грудью, нет никаких дискомфортных ощущений. Ощущения, будто она моя натуральная!!⠀И за свою офигенную грудь хочу сказать спасибо себе (за то, что решилась) и своему доктору Лобачеву Кириллу Сергеевичу (за то, что так хорошо всё сделал), одним словом ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!
Хочу выразить огромную благодарность Хачатряну Вардану Робертовичу, за мою красивую грудь.
Просто тысячи комплиментов я получаю ежедневно от девушек и мужчин на пляже
Отдельное спасибо за супер ювелирную работу (3-й месяц шва как будто и не было ), спасибо за поддержку и обратную связь 24/7.
Благодарна тому дню когда Света поделилась контактом своего супер хирурга.
Желаю Вам получать от жизни всё блага и радоваться каждому дню как теперь это делаю
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 23 июля 2021 года в 16:46
Выбор пал на Вардана Робертовича Хачатряна, так как он изумителен в маммопластике. Такие естественные результаты, что в любом положении бюст смотрится круто и не вызывает никаких подозрений, что там скрыты импланты. Мне он поставил 350 сс, круглой формы, Ментор. Применял бесшовный метод, что позволило получить такой классный результат!
Фуад Фархад - хирург с большой буквы, я только ему смогла доверить маммопластику. Грудь получилась роскошная, пышная форма, минимум швов, идеальная симметрия. Я думаю, это результат его методики 3D, с таким точным расчетом ошибок быть не может. Все настолько великолепно, что я сама себе завидую, о таких шикарных формах я мечтать не смела.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 29 июля 2021 года в 15:21
Моя грудь – достояние и результат работы Вардана Робертовича Хачатряна. Всё по его авторской технологией, малотравматично, с сокращенной реабилитацией. А случай мой был сложный: тубулярный исходный вид груди, для которого моему хирургу пришлось применить сугубо индивидуальный подход. И вот три года назад я решилась. Операция сделана с реконструкцией нижней половины молочных желез и с понижением подгрудных складок. Новая подгрудная складка идеально сформирована. Двойных складок нет! И это классно! Вардан Робертович мне говорил, что при тубулярной форме груди всегда приходится искать свой путь решения, так как универсального способа для ее коррекции нет. Поэтому для каждой пациентки у Вардана Робертовича всегда особый подход будет. Мне понравилось всё. Результат прекрасен, грудь со всех сторон смотрится естественной, упругой, привлекательной, сама взгляд не отрываю, когда любуюсь в зеркале. И еще важное достоинство – малотравматичная техника Вардана Робертовича. Он ее разработчик. Она реально уменьшает срок реабилитационного восстановления, снижает риск побочки.
Симпатично получилось Козья грудь - это, конечно, наказание...
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 17 сентября 2021 года в 10:35
Вардан Аршакян - мое спасение! Сделал мне такую классную грудь, что я снова поверила в себя! А ведь была раньше доска доской! У него еще и методики свои авторские есть. В общем, золото, а не хирург