Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Сходила тут в пятницу впервые на консультацию по увеличению груди...и поняла что вообще не знаю, что спрашивать. Растерялась так, не знала что сказать. Подскажите, что вообще на консультации спрашивать-то) чтобы понять, хороший врач или нет... глупый наверное вопрос, но всё равно надеюсь на помощь от тех, у кого опыта побольше у меня. а то у меня пока паника усугубилась только
Добрый день!
Как пластический хирург, могу Вам посоветовать быть максимально откровенной с доктором на первой консультации. Значение этой консультации очень большое - ведь на ней можно узнать АБСОЛЮТНО ВСЕ об операции. Если Вы точно решили увеличивать грудь, но еще не определились с будущей формой - не переживайте. Именно для того и существует первая консультация, чтобы Вы узнали обо всех возможных вариантах увеличения груди и выбрали именно тот, который подойдет Вам. Хорошо, если доктор может продемонстрировать результаты таких операций (фото - это хорошо, но если есть компьютерная программа, которая поможет моделировать форму груди - для этого и "фотошопа" достаточно бывает - то это еще лучше!). Так Вы точно будете понимать, как Ваша грудь может измениться. Я обычно для своих пациентов подыскиваю фото "до и после операции", на которых клиентки с похожей первоначальной формой груди и телосложением. Это также очень помогает представить будущие результаты.
Что касается выбора хорошего доктора - то тут я могу Вам посоветовать не только поинтересоваться его квалификацией, стажем, количеством операций (ежегодным), но и поискать в Интернете отзывы о работе хирурга. Если врач Вам подходит, то уже после первой консультации Вы ощутите уверенность, легкость, будете уверенны в хорошем результате. Кстати, принятие решения - это только Ваше. Врач ни в коем случае не должен Вам навязывать что-то, уговаривать делать операцию и т.д.
Берегите свое здоровье и хорошейте!
Всё, что вас интересует, то и спрашивайте) Самые главные посмотрите какие он до этого делал операции, не стесняйтесь задавать глупые вопросы, они понимают, что мы ничего не понимаем, зато вы знать будете!)
Я задавала Егоровой столько вопросов, она уже под конец с такой улыбкой отвечала, приятно было, что несмотря на вынос мозга, она держала себя в руках и продолжала мне отвечать спокойно на вопросы!
1.Об имплантах:
-форма имплатна (в последнее время используется каплевидная)
-фирма (лучше всего Ментор-роизводитель США или Политек-производитель Германия). Поверхность импланта, желательно, чтобы была текстурированной, а не гладкой, для того, что бы не развилась капсулярная контрактура
2. Доступ импланта (разрез)
3. Размер груди.
4. Послеоперационный уход:
-лекарства
-компрессионное белье
-снятие швов
-и обязательно!!! лекарства для того, чтобы не развилась капсулярная контрактура.
Это стандартный набор вопросов.
Обращайтесь только к хорошо проверенному и опытному хирургу!
не стесняйтесь задавть все вопросы, которые вас интересую, даже, если думаете, что вопросы глупые. Глупо не спрашивать! Еще уточните, что точно входит в стоимость операции и какая ОЩАЯ стоимость, чтобы не оказалось, что общая сумма складывается из нескольких разных чисел. В условия кризиса и скачков курса желательно уточнить, будет ли разумно зафиксировать стоимость в день назначения операции, чтобы в день Х не переплатить из-за скачка доллара (а импланты, насколько мне известно покупаются хирургами за валюту). Еще очень важен разговор с анестезиологом и конечно же прохождение всего обследования перед операцией. А еще советую сделать 3д моделирование, мне очень помогло понять какой имплант лучше выбрать.