По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Да, вот такая грудь у меня раньше была. Знаете, с какой-то стороны мужчинам это нравилось и я не была обделена вниманием. Потом это начало надоедать, что всё обращают внимание только на неё. Ещё у меня из-за неё спина постоянно болела, не потанцуешь даже, потому, что она прыгает туда сюда, только наклонишься и она висит как сосулька. В общем причин было много, чтобы сделать пластику. Нашла я хирурга очень просто, я просто знала, что Фрау Клиник сама по себе хорошая клиника. Пошла я туда и направили меня к Егоровой. Если честно, мне уже было всё равно, но сделайте с ней что-нибудь. После операции я увидела свою уменьшенную грудь, всё конечно тянуло и немного побаливало, но я уже себя так хорошо чувствовала, что меня это даже не напрягало! Все эти боли я не чувствовала, потому, что я была счастливая, от того, что наконец-то я нормальный человек. Что на счёт хирурга, то могу сказать, что женщина очень опытная и она молодец. Операции делает хорошо! Как видите))
Девушка, посмотрела ваши фотографии, очень понравилась ваша грудь. Вы молодцы, что сделали пластику, конечно, с такой тяжестью ходить тяжело. Ваш хирург очень постарался, хочу в будущем сделать увеличение груди, как думаете она мне сможет сделать, на самом деле меня ваша грудь очень вдохновила)
У меня уже год прошёл с операции. Егорова очень чуткая и понимала что я хотела с первого раза, мне даже не стоило ей объяснять. В общем она мне тоже очень понравилась и сейчас у меня грудь не такая большая , как раньше.
А я неоднократно видела, как про Егорову пишут такие хорошие отзывы. Я конечно делала не уменьшение, а увеличение у неё. Мне кажется, что она вообще всё умеет делать. Я много её работ видела перед операцией. Мне очень понравилось её общение со мной, такого общения мне кажется не от каждого хирурга получишь!
Так какое фото ваше? Что-то я не разобралась.
На первой фото грудь после увеличения груди, вторая сосем непонятная.
Olenka-olga, так какое фото ваше????
скажите, а если вдруг вот так запланируешь правильно, а менструация от переживаний все равно придет в день операции, можно не откладывать операцию, а все равно сделать грудь?
это, наверное, от конкретного хирурга зависит. Обычно всё-таки переносят, что во время месячных кровь сворачивается медленнее и это может вызвать кровотечение во время операции