По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Извините заранее, может быть я не в том разделе создаю тему, но не нашла более подходящий, я сама из Томска, но сейчас работаю в Астане уже полгода и хоу услышать отзывы об этом центре в Астане, ибо я хочу в этом году сделать липосакцию и пластику живота.
Обращайтесь к Жиличеву Дмитрию Алексеевичу - это врач, пластический хирург, вернее когда вы позвоните в клинику, то сначала общаетесь с администратором Гульнарой, она уже назначит встречу с врачом, а дальше проконсультируют вас по высшему классу, уже потом операция.
Хороший центр, говорите? А вот ничего, что мужчина работает, я бы постеснялась немного идти с "такими" проблемами к мужчине, ну понятно, что врач, но обвисшая грудь или там растяжки.. ужасно стыдно.
Этот "мужчина" имеет опыт работы в лазерной хирургии 14 лет. Вам нужен профессионал? Жиличев - профессионал. Вы когда с ним только заговорите поймете это, потому что он объясняет совршенно все про операцию, но понятным языком.
Оперировали маму и Жиличева Д.А., тьфу-тьфу все хорошо сделал, результатами очень довольны. Прошел месяц со дня операции, мама уже себя чувствует хорошо. Делали несколько операций: подтяжку лица, живота, груди, а также удаляли пигментные пятна, которые стали довольно обильно появляться на руках и шеи в последние годы.
У себя в городе опытных пластических хирургов не нашли, не так еще развито.Сначала думали поехать в Алмату, но в последний момент поменяли пункт назначения на Астану, по совету нескольких хороших знакомых.
Довольно приятный, к моему удивлению, хирург все объяснил как и что будет лучше. Все таки мама у меня не молода уже, переживал за наркоз и прочее..
Ухаживали за мамой в центре очень внимательно (мама у меня не из очень капризных, но отметила мне как с ней носились), палатная медсестра всегда была неподалеку, если не ошибаюсь звали ее Мира Булатовна - ей тоже отдельное спасибо.
Очень переживали ,но, слава богу, все прошло успешно.
Вполне приличное заведение как со стороны интерьеров, так и со стороны профессионализма персонала. В конце лета делала блефаропластику верхних век у Жиличева. Результат, как говорится, на лице ) аккуратненько и красиво всё получилось.
Перед операцией долгое время не могла решить к какому доктору обратиться. В итоге посетила сначала другого доктора, а потом уже Жиличева Дмитрия. Консультация прошла на позитивной ноте. Посмотрела его работы на фото (почему то на его сайте многих фото нет), пообщались и предварительно согласилась на операцию. Потом долго штудировала интернеты, отзывы и не только отзывы. В итоге предварительные намерения подтвердила, сдала необходимые анализы и пошла на операцию.
мне не с кем сравнить, но расскажу про Сеилова К.О. была удивлена что не потребовал анализы, когда сказала дорого, скинул на половину почти. подруга делала у него глазки, НА ДОМу...ДОМА представляете, а вдруг что-нибудь бы случилось. да и еще, на консультации стал показывать фотки, теперь я знаю, что моя соседка и коллега тоже делали пластику. интересно, они знают, что их фото он всем показывает? не знаю даже,но такое впечатление сложилось, что здоровье пациентки ему как-то не особо важно, главное, чтобы платили.
Всем привет. Я сейчас живу в Астане. Про Жиличева ничего хорошего сказать не могу. Мне изуродовал грудь, бросил не долечив и укатил в отпуск. Приходиться бегать по другим врачам, и дополнительно оплачивать перевязки. Подруге испортил лицо и ничего хорошего по груди за 3 операции не сделал. Ещё и обхамил.