Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Дорогие мои, подскажите, что бы вы сделали на моем месте. Планирую зимой поездку на Сахалин. Пробуду там долгое время. Будет возможность проскочить в Южную Корею. Давно мечтаю сделать грудь. Стоит ли рассматривать операцию там? Почитала несколько статей в известных журналах и газетах. Запомнилась клиника "Гранд" в Сеуле. Никого из хирургов не знаю, порекомендовать тоже никто не может, так как нечасто туда летают оперироваться. Что скажете?
Клиника замечательная, у нас таких в России по масштабу точно нет. Персонал, обстановка, никакого вида больничных палат, как отель, в 21 этаж. Есть рускоговорящие, чтобы общаться с хирургами. Хирурги хорошие все, есть у них специализации, это вам надо обратиться на их сайт, там поспрашивать. За качеством операции только туда, у нас в России так грудь не сделают. У меня подруга в Москве у нашего «светила» делала, так пошла легкая асимметрия, я не говорю про то, что грудь смотрится не естественно. Корейские специалисты знают все об этой операции и из любого исходника сделают натуральную грудь. К минимуму сведены всякие случайности, так как аппаратура новейшая. А еще у них есть кабинеты для реабилитации, чтобы облегчить отеки, можно воспользоваться и этим. Я от себя рекомендую клинику Гранд в Южной Корее. После нее все остальное кажется так, собранием дилетантов.