Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Не вижу тут ее темы. Пациенты настоящие и будущие - давайте обсудим молодой талант
Оперирует она во Фрау Клиник, училась у Блохина и Вульфа. Стажировалась в Европе. Очень талантливая молодая женщина. Старается сделать все отлично, и у нее это успешно выходит. Я делала у нее рино, и я очень довольна результатом. К тому же, цена меня более чем устроила. Прошло всего лишь полтора месяца, а я уже обожаю свой нос
Кто-нибудь здесь оперировался у нее или собирается? Хочу также увеличить грудь, может быть есть здесь те, кто оперировался у нее с грудью?
А мне Мария Владимировна Блефаропластику делала, трансконъюктивально. Мне очень нравится как получилось. Жалею только, что так долго собиралась. Сначала по косметологам ходила, думала как-то без операции справится. Но потом сама же косметолог и посоветовала доктора Егорову. Доверилась и не пожалела. Вот какая я была, и через 10 дней после операции.
На мой взгляд результат того стоит!
Действительно очень хороший результат, прямо помолодела, глазки сияют просто. Поздравляю, и правда стоило того!
И видно, что очень аккуратно сделано, ни шовчика, ни синячка. Учитывая что на фото всего 10 дней.
А после операции делали какие-то процедуры от отечности ?
Я в ФрауКлиник оперировалась, мне микротоки назначили, там же и сделали.
Удобно, что все это прямо в стоимость входит, весь уход, реабилитация.
Спасибо ) Синячки на тот момент были, но на фото незаметны, в складках чуть желтоватые оставались.
Но на счет того, что сделано аккуратно, это да, сейчас вообще ничего не заметно, только я знаю где шов был, могу присмотревшись увидеть.
А процедуры это по необходимости назначают, наверное. Мне только шлифовочку Мария Владимировна сказала сделать, на нижних веках. Вот недавно провели процедуру, жду результат.