Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Вчера посмотрел запись программы "Максимум" Глеба Пьяных, один из сюжетов которых был посвящен Эльчину Мамедову и пластической хирургии вообще. Оставим Мамедова... о нем и без того пишут и говорят много. Давайте поговорим об Александре Рашель. Личность... Личность??? Международный эксперт по пластической хирургии. Подскажите, где присуждают такие звания? И кто еще, кроме г-жи Рашель, может похвастать таким VIP-статусом? Кто эта женщина? Пластический хирург? Но ведь у нее даже медицинского образования нет! Кто был в клинике Александры Рашель? Кстати, ее полное название Международная клиника пластической хирургии Александры Рашель!
Вчера посмотрел запись программы "Максимум" Глеба Пьяных, один из сюжетов которых был посвящен Эльчину Мамедову и пластической хирургии вообще. Оставим Мамедова... о нем и без того пишут и говорят много. Давайте поговорим об Александре Рашель. Личность... Личность??? Международный эксперт по пластической хирургии. Подскажите, где присуждают такие звания? И кто еще, кроме г-жи Рашель, может похвастать таким VIP-статусом? Кто эта женщина? Пластический хирург? Но ведь у нее даже медицинского образования нет! Кто был в клинике Александры Рашель? Кстати, ее полное название Международная клиника пластической хирургии Александры Рашель! На сайте (дешевый, безвкусный сайт) нет контактов. И кто оперирует там? В программе Глеба она так восхваляла своих специалистов, что мне самому захотелось себе грудь у них увеличить (юмор)... Жаль, имен она не назвала... а то бы все пошли к ним оперироваться. Может есть кто на форуме, более осведомленный нежели я? Расскажите мне про международного эксперта по пластической хирургии!
Внимательно прочитала все ваши мерзкие высказывания, совершенно не согласна с ними. Смотрю постоянно уже много лет передачи с её участием с большим удовольствием.
Прекраснейшая женщина, всецело согласна!
Приятно было иметь дело с профессионалом высокого уровня, который не понаслышке знает, как важно женщине снова почувствовать себя красивой! Всем, кто задумывается об эстетичности того, как он выглядит, рекомендую обращаться в ее клинику!
Александра Рошаль никогда не говорила, что она пластический хирург, а клинику можно открыть и без медицинского образования. Она говорит, что думает. Не всем то нравится.