По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 2001 г. — окончил Московский государственный медико-стоматологический университет. Окончил клиническую ординатуру, а затем и аспирантуру. Защитил кандидатскую диссертацию по проблемам челюстно-лицевой хирургии. Курсы повышения квалификации Повышал квалификацию в ЦНИИС по курсу «челюстно-лицевая хирургия», а также в Российской медицинской академии последипломного образования МЗ РФ по курсу «косметические и реконструктивно-восстановительные операции». Научная деятельность Является постоянным участником российских и международных съездов и конгрессов пластических и эстетических хирургов.
Уверена, очень скоро я тоже здесь буду благодарить Эльдара Бегларовича за красивое тело. Намылила я лыжи к нему на липосакцию БодиДжет - к лету готовлюсь. Нужно подкорректировать животик чуток, чтобы все было идеально!
Привет, я видела его пациентку после липо, в глазах ее была такая радость! Как я понимаю какая это радость получить заветную форму. Желаю вам быстрой реабилитации, буду рада посмотреть на новый шедевр от Эльдара Бегларовича.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 9 марта 2014 года в 23:13
Я раньше думала, липо - фигня для ленивых. А ведь реальноесть проблемные места, в которых от жира избавиться ну невозможно!
Классную штуковину придумали - бодиджет, да и Кахраманова хвалят все за него. Готовимся к лету? а?)
давайте, давайте, девочки! не пожалеете ни разу! Если есть каике то вопросы, обращайтесь ко мне. Я уже прошла через эту процедуру у Эльдара Бегларовича. Результатом очень довольна! Уверена, у вас все будет просто идеально! У такого доктора иначе и быть не может
Да, Эльдар делает очень красивую грудь!!!! Мне тоже посчастливилось уже быть его пациенткой ( он мне делал липосакцию) и я знаю его не только как замечательного хирурга, но и как очень хорошего человека! У него доброе сердце и золотые руки! Очень надеюсь что когда-нибудь я тоже смогу вам показать красивую грудь, которую мне сделает Эльдар Кахраманов!
Согласна со всеми девочками, ведь судить о работе врача лучше из собственного опыта, по этому оцениваю его работу на отлично,мечтаю попасть к нему ещё, поводов много
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Так приятно читать такие искренние отзывы об этом замечательном хирурге. Еще более приятно, что пишут их девочки, которых я знаю. Очень надеюсь, что Эльдар Бегларович иногда читает их. Хотя он и так знает, что его пациенты его очень любят, уважают и восхищаются им.
Кстати, я недавно оперировалась в Авторской клинике пластической хирургии, видела его там, он оперировал мою соседку по палате. Для неё я стала живым примером его великолепного мастерства. Мы опять с ним побеседовали, я напомнила ему, что помню его шутку про мою грудь...он сказал, что сделает
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.