Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Только что зарегистрировалась,хотела узнать про доктора Крихели,кто делал у него операцию по ринопластике сколько стоит? И будет ли он еще оперировать в Москве? Про доктора слышала только положительные отзывы,решила только у него оперироваться. Постоянные простудные заболевания и полипы носа не дают покоя.Как можно с ним связаться?Расскажите кто делал у него ринопластику?
Мария (Rita1940), доктор Крихели делает ринопластику в Израиле. По стоимости нужно уточнять у него или можно позвонить Сабине - это его помощница в Москве. Телефон есть на его сайте.
Я тоже оперировалась в Израиле, почти год назад.
Сначала пришла на консультацию в Москве, а потом полетела в Тель-Авив.
Вы позвоните Сабине, она расскажет, когда доктор прилетает в Россию консультировать.
Спасибо,за совет.Думаю делать или в мае или в августе во время моего отпуска.Только лететь в Израиль страшновато одной.Если только найти попутчиков,вместе веселее будет.
Может, я поеду летом. Можем скооперироваться.
Кто-то писал, что "народную тропу на ринопластику в Израиль" уже проторили. Это девочкам, которые ехали год назад в первых рядах было сложно. Сейчас мы у них можем расспросить, что да как, а они - бесстрашные - были как новорожденные... И спросить особо не у кого было...
Hanuma, вы правы насчет "новорожденных". Было такое ощущение. И страшно было решиться на ринопластику за рубежом, в Израиле.
Только доктор Крихели настолько популярен во всем мире, что к нему едут не только из России или ближнего зарубежья, к нему едут пациенты со всего мира. Я встретила в отеле девочку с мамой из Софии.
Да и с Дальнего Востока, например, без разницы - лететь в Израиль или в Москву. В Израиль даже приятнее - там море
Девочки, отек тает прямо на глазах. И носик чуть ли не с каждым днем становится все идеальнее. Я уже задолбала всех посвященных в тайну моей операции рассказами о том, как у меня спинка тоньше стала, как ноздри выравниваются. Они меня дразнят "носовой маньячкой" и грозятся отобрать все зеркала.
А я счастлива!!!! И думаю, почему я раньше не сделала операцию!?
Спасибо доктору Крихели. У него золотые руки и очень доброе сердце!
Hanuma, делала 2 месяца назад. Такое впечатление, будто целая вечность прошла. Носик как родной - будто всю жизнь с ним прожила
Kanerina, я делала первичную ринопластику. Слава Богу, наткнулась в интернете на информацию о докторе Крихели, пошли к нему с мужем на консультацию и решили, что операцию я буду делать только у него.
Сначала, конечно, пугала ринопластика за границей, в Израиле. Думали, что будет сложно. Но ничего, все получилось проще и легче, чем ожидали.
У вас вторичная операция?
Консультация была в Москве. Причем, так совпало, что когда я решилась позвонить по российскому номеру с сайта доктора Крихели, доктор как раз консультировал в Москве. Мы с мужем - ноги в руки - и к нему на консультацию.
Я собираюсь к доктору Крихели на консультацию в мае. Точные даты когда он прилетит в Москву, сообщат позже.
У меня повторная ринопластика. Слышала, что доктор виртуоз в исправлении безнадежно испорченных носов.
Kolli, у вас первичка?
Zolotko, вы не в курсе, по каким критериям доктор Крихели соглашается или отказывает в операции?
Просто я в идеале хотела бы попасть к нему.
Kanerina, да у меня первичка. Иду именно к Крихели, потому что он делает под местной анестезией. Я боюсь общего наркоза. И, если подумать... раз врач выбирает местный наркоз, значит он больше уверен в себе, чем тот, кто делает под общим. Значит, и шансы на удачную опи растут)))) Вот такие у меня мысли....
А так, по правде, даже за 1 млн$ никакой честный врач не даст гарантии, что все пройдет гладко и результат будет на 5+, тем более, если это ринопластика. Нос - центральная часть лица,и отклонение или погрешность даже на 1 миллиметр будут заметны и уж никто тем более не знает, как все сростется и заживет( (это слова одного пластического хирурга, который занимается в т.ч. ринопластикой, у него опыт небольшой, поэтому я боюсь к нему идти)
Kolli, в Израиле нет понятия "договор". И в Германии кстати тоже. Думаю, что в Европе пациенты подписывают согласие на операцию или процедуру. Договор - это российское изобретение)))) Хотя... я лежала в больнице, оперировалась, там тоже договора никакого не было.
Kolli, честный человек - этот ваш доктор.
99% хирургов заявляют: я сделаю вам такой или такой нос (см. моделирование), у меня большой опыт, ни одного неудовлетворительного результата, все пройдет гладко, и т. д. и т.п. Я бегу от таких докторов. Уже однажды купилась на красивую картинку на моделировании и на сладкие обещания.
Все, что читала о докторе Крихели - это прямая противоположность таким сладкоголосым докторам. Пусть мне лучше скажут честно: это постараюсь сделать, это не гарантирую, а это - даже не рассматриваю.