Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Могу сказать за себя: я на повторку не собираюсь! Носявка радует меня. Схуднул, выровнялся, ноздри стали симметричные. Хотя доктор ориентировал на схождение отека в течение года.
Natalka-Poltavka, аналогично. Меня все устраивает. Если с линейкой к зеркалу каждую секунду не бегать, думаю, мысли о повторке не возникнет.
А, вообще, по повду реабилитации, я поняла, что многое зависит от того, насколько серьезно травматизировались ткани. У нашего доктора - очень легкая рука.
Я делала еще в Москве. Но думаю, что 1-й раз на саму операцию нужно приехать, а 2-й раз - на снятие гипса.
Перегипсовки, как многие девочки пишут, Крихели вроде не делает. Так что, полагаю, можно снять любую понравившуюся гостиницу.
В клинику нужно будет приезжать только на операцию. Так что не привязывайтесь к клинике. Советую посмотреть гостиницу АБРАТЕЛЬ – ABRATEL На берегу моря. Персонал архи-гостеприимный.
Диана70, спасибо Вам за инфо... Мне она тоже очень пригодится. Я выброла доктора (была у него на приеме 20 июня в Москве).Очарована (но это отдельный разговор).Буду опрерироваться у него вероятно в середине апреля.
С нетерпением жду встречи с Крихели. Он мастер своего дела и очень располагающий к себе человек.
Спасибки, Диана 70.
Я практически готова на ампутацию лишних сантиметров
Надо ли брать с собой обезболивающие? Или если что можно будет к доктору обратиться?
Kiss-ka, интересно когда Вы планируете ехать? Моя операция по тех. причинам состоится нескоро, но я с большим интересом читаю этот форум уже давно (сегодня только не поленилась сделать регистрацию) Очень много отзывав прочла... О Крихели все отзываются очень хорошо... Буду с нетерпением ждать от Вас вестей по результату...
Kiss-ka, обезболивающие не нужны. После ринопластики ничего не болит.
Ну, а вообще к доктору всегда можно обратиться. Или к Ирине - это его помощница. Svet (Svetlana100), добро пожаловать в наши ряды
Svet (Svetlana100), и я хвалю.. Два года назад я переделывала нос у доктора Крихели, произведенный другим пластическим хирургом.Я четко понимала, что переделывать чужую работу гораздо сложнее , чем сделать изначально. И совершенно не представляла, что из этого получится. Просто рискнула. Крихели сделал тонкий и четкий силуэт, такой, о котором я всегда мечтала... Нос перестал висеть бульбой. Самооценка выросла. С тех пор ничего в себе не меняла,но как знать...
Svet (Svetlana100), да только нос. Но я доктора выбирала очень долго. Сачала читала форумы. Хотела идти к Левину (я у него делала грудь), но в последний момент передумала.
Честно признаться, сомневалась, делать у Крихели или нет. Т.к. хотелось посмотреть вживую носик от Крихели. Да и не реламирует себя доктор почти, в отличии от того же Левина.
Теперь понимаю, что очень правильно поступила. Я тоже из Питера. Мы можем с вами при желании пересечься - все увидите сами