Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Всем привет Вот наконец- то я решилась пойти на увеличение груди, и возможность есть и желание, но торопиьтся и идти к первому встречному хирургу не хочется Я для себя уже составила примерный список хирургов, среди них выделила Артура Владиморовича Рыбакина. вот хотелось б услышать мнения тех, кто уже у него прооперировался Расскажите о своих ощущениях, все ли получилось так, как вы хотели и какой он, Рыбакин Артур Владимирович Буду очень благодарна за приложенные фото, до и после операции, к ответам
Я делала увеличение груди у Рыбакина. Оперировалась почти полтора года назад. Было увеличение с первого размера до третьего, я изначально вообще четвертый хотела, но Артур Владимирович сразу же при первом осмотре сказал, что это будет очень некрасиво выглядеть из- за моего телосложения, и что троечка для меня будет просто идеальной Ну доктору виднее, поэтому я и на троечку согласилась Импланты були анатомической вормы с доступом из под мышки. Конечно было страшно, но очень хотелось красивую грудь Результатом конечно же я довольна, грудь просто идеально подходит под мою фигуру, форма у нее естественная, и чувствительность полностью восстановилась. Шрамы практически не видно, даже я их с трудом нахожу. Реабилитация ну конечно же была непростой, но ради такой красоты стоит потерпеть Артур Владимирович мне понравился и как специалист и как человек. Очень внимательный и добрый, внимательный и вежливый, и просто интересный собеседник А вы ходили к нему на консультацию? Или только планируете?
Ну наконец- то хоть кто- то ответил мне Да, я уже была у него на консультации и еще у ескольких хиругов, как я уже писала склоняюсь именно к Рыбакину. Мне тоже понравилось, как он себя вел на консультации. Но и не сказать, что и друие хирурги проявили себя плохо) В общем, я все думаю и размышляю, а тем временем, штрудирую просторы интернета, изучаю все, что касается увеличения груди и хирургов, и их клиник конечно же Я кстати тоже хочу троечку
Я тоже была пациенткой Рыбакина. Тоже делала у него увеличение груди. Для меня наверное самым сложным было- это выбрать хирурга. Обошла я 5 хирургов, и все- таки в итоге проперировалась у Рыбакина. Несколько раз приходила к нему на консультацию прежде, чем определиться и решиться, уже и дома всех наверное достала Но ничего, мои терпели И Артур Владимирович тоже очень терпеливо ко мне относился, да он наверное ко всем так относится Я и с его пациентами общалась, и в клинике и сама связывалась с ними посредством интернета, все рассспрашивала, и вот наконец- то пришла к выводу, что нужно у него оперироваться Все пациенты были им довольны, и результатом операции, которую он им сделал. Теперь и я к ним присоединилась Моя грудь мне тоже нравится
Про увеличение груди у Рыбакина я вам ничего дельного сказать не могу, знаю только, что девчонки не жалуются А вот про самого Артура Владимировича пару слов могу сказать. Я у него делала ринопластику, результатом операции я более, чем довольна. Нос, который он мне сделал- очень мне нравится. Подготовка к операции, сама операция, реабилитация- все прошло гладко. Артур Владимирович очень внимателен к своим пациентам. Рассеивал все мои сомнения, поддерживал, успокаивал, когда это было нужно. И как человек он очень приятен
Итак, немного , а точнее много подумав, я решила все- таки остановить свой выбор на Рыбакине. Буду у него делать операцию по увеличению груди. Вчера снова была у него на консультации, в третий раз Снова все послушала, рассросила, рассмотрела, и решилась. Начну сдавать анализы, уверена, что никаких противопаказаний для проведения операции у меня не будет, по крайней мере я на это очень надеюсь В общем время покажет Настрой у меня позитивный, я полна решимости и пути назад для меня нет
Ну вот, скоро еще одной красотой в мире станет больше Настрой у вас что налдо, я даже вам завидую, по хорошему Я перед самой операцией струсила. и вообще хотела отказаться от всего
Извиняюсь, что пропала, все дела, заботы, а потом праздники)) Нет, я еще не прооперировалась, как- то вот так все неудачно все у меня сложилось. Ну да ничего) но у меня уже назначена дата операции, теперь меня уж точно ничего не остановит, и 21 января я таки осуществлю свое желание)А как у вас дела? )
Эх, не хорошо конечно, что у вас все так неудачно складывалось, но отлично, что уже все стабилизировалось и назначена дата операции!) Желаю вам удачи!)У меня с моей грудью дела отлично!) Я уже сняла компрессионку, ох, как же она мне надоела!)) Вообще реабилитационный период прошел отлично, все отлично зажило, грудь постепенно становится все красивее и красивее, мне на радость)) Я конечно довольна, даже очень)
Спасибо) Не поверите, пришлось опят перенести на недельку операцию 29 числа уже точно, вот прям точка! И я вас поздравляю Ох, когда- же я познаю все прелести хождения в компрессионном белье и всего остального
Да, уже стала, и очень рада и довольна))Наконец- то!! До сих пор не верится, что и у меня теперь есть чем похвастать) Операция состоялась в назначенную ранее дату, 29 января. Прошла она успешно. Наркоз я перенесла хорошо. Сутки я побыла в клинике, потом домой. Все пока складывается отлично, надеюсь ничего не изменится) Правда конечно напрягает постоянно ходить в компрессионке, но ничего, потерплю) Первый день грудь болела, не сильно, но все же было не приятно, потом отекла, стала просто огромной, я думала у меня не третий, а четвертый размер получится, даже у АВ уточняла какие он мне импланты поставил и какой размер получится в итоге)) Артур Владимирович молодец, все сделал в лучшем виде) У него действительно золотые руки, не зря я сразу на него обратила внимание)Я очень довольна, эмоции просто переполняют) Шовчик уже почти полностью зажил, он получился максимально коротенький и тоненький. Я довольна, не знаю, что еще добавить)) Ну думаю Вы меня прекрасно понимаете))
Поздравляю Вас от всей души и желаю скорейшего восстановления Меня так же эмоции после операции переполняли, да я и до сих пор не могу поверить, что я все- таки это сделала и у меня теперь грудь, о которой я раньше только мечтала)) И про Артура Владимировича с Вами согласна, я вообще жалею, что сразу у не го не прооперировалась, а только зря время тянула и искала кого-то, пошла бы сразу к нему, как и хотела, и уже бы давно ходила с такой красотой) Ну ничего, лучше поздно, чем никогда))
Спасибо большое С восстановлением у меня кстати проблем нет, заживает все как на собаке Да, это точно, что лучше поздно, все взвесив и сто раз убедившись в своем решении, все- таки со здоровьем шутки плохи)