Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я всегда знала, что у количества будет качество! Очень благодарна Лугуеву Запиру Гаджиевичу за операцию по ув. голени! Спасибо Вам за Ваши глаза, понимающие. слышащие! За Ваши руки умеющие и творящие!
Благодарю весь коллектив, что создают атмосферу доверия!
Здравствуйте! Делала ринопластику в конце августа у Николая Николаевича ковынцева. всем очень довольна, и врач потрясающий и персонал очень приветливый!!
Девочки, с этой клиникой что-то не понятно.... У них каждые 6 месяцев меняются специалисты. Если вы и сделаете там операцию, то где потом врача-то искать?! :-
Да согласна! Делала операцию у Мариничевой И.Г.(грудь) и мне надо было на осмотр к ней приехать, так по телефону девочки мне ответили, что ее даже в России нет!!! Поискала по сайтам-нашла... Все нормально. А ведь она у них была Глав.врачом. Почему такое отношение? Стоит призадуматься....
Наверняка это сообщение написали бывшие, обиженные сотрудники клиники. Откуда пациентам знать, как часто увольняются сотрудники?! Даже если и увольняют кого-то, то "мелких сошек", а врачи, насколько я могу судить, как работали, так и работают. Например, Баулин В.В., у которого я делала операцию, да и маммолог тот же. Просто некоторые люди не умеют красиво уходить, вот и поливают клинику грязью!
а к кому идти лучше??????
к Баулину или Ковынцеву???
я звонила и спросила про Ковынцева а девушка ответила: Что дурацкой рекламы насмотрелись??????- что то я не поняла, это была антиреклама???? и посоветовала другого врача!!!!!!!
Реклама, на самом деле, дурацкая! Я согласна с девушкой. Показывают каких-то девиц, которые бесплатно сделали операцию и выставляют себя на всю страну. Кого интересует личная жизнь врача, его дети, внуки? Пациентов волнует профессионализм хирурга, а не какой у него дом, собака и огород!
Баулин не снимался в этом проекте, потому что не нуждается в дополнительной рекламе. Так что, делайте выводы, девочки!
Уже давно хочу увеличить грудь, но не как не могу решиться... Девочки, помогите, к кому идти?! Собиралась записаться на консультацию к Ковынцеву Н.Н., но почитав форум- прям антиреклама какая-то! Кто делал откликнетесь!