По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
История создания клиники Первая клиника была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году открылась первая клиника московской сети «Линлайн». На сегодняшний день число филиалов «Линлайн» превысило два десятка и продолжает ежемесячно расти. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы и в крупных европейских городах. Предоставляемые услуги Каждая из клиник предлагает самый широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, лечение сосудистых заболеваний кожи, фотоомоложение, лечение угревой болезни, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое.
История создания клиники Первая клиника была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году открылась первая клиника московской сети «Линлайн». На сегодняшний день число филиалов «Линлайн» превысило два десятка и продолжает ежемесячно расти. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы и в крупных европейских городах. Предоставляемые услуги Каждая из клиник предлагает самый широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, лечение сосудистых заболеваний кожи, фотоомоложение, лечение угревой болезни, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках «Линлайн». Специалисты клиники Специалисты — врачи-дерматологи, хирурги — регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой. Сеть косметологических клиник «Линлайн» — это динамично развивающийся холдинг, специализирующийся на лазерных и косметологических процедурах.
Всегда мечтала чтобы губы были чуть пухлее и с более четким контуром. С Линлайн мои мечты сбылись. Вснго лишь час с небольшим времени!!! Процедуру доктор провел очень комфортно, аккуратно и быстро. Я в востроге! Даже не думала насколько это просто
Отвратительно то, что в этой "клинике" нас, дурочек, разводят на деньги. Долго искала, просматривала отзывы - и что? Мой нынешний отзыв, после процедуры, на форуме не появился. Зато меня "вычислили2 мгновенно.
Безобразие, а не наноперфорация - кожа высохла, поры увеличились, лицо "повисло".
До этого никогда кожа не была сухой, а теперь - просто пересушенная, кроме того очень сохнут слизистые.
Отвратительно, как таким позволено над нами издеваться? Не вздумайте ходить к ним на лазерные процедуры - это опасно, а заплатите лицом!
Такая же ерунда, сделала наноперфорацию в ЛИНЛАЙН в сентябре 2011г, изменения, конечно, есть! Кожа высохла, обвисла, моршинки никуда не делись, только новые добавились очень скоро! Я в ужасе, развод! 100 баллов им, уголки губ повисли!Под глазами появились морщины как у старухи, до процедуры даже намёков не было! Ах-ха ха для начала фотают на 15-пикселей на расстоянии 3 см, так у любого идеального лица изъяны наковырять можно, блин так обидно и денег жалко! Но самое чудовищное- что сейчас со всем этим делать?! Я подумала может девочка неумеха мне попалась, рука у неё уж больно тяжела как мне показалось, а вы где пострадали если не секрет?
Кожа после наноперфорации подтянулась. Я делала лицо и шею. Овал стал четче чтоли....и морщинки ушли которые мучали. сейчас буду активно увлажнять гиалуронкой. читала тут отзывы и в шоке просто: вы сделали наверное процедуру один раз и сидите результата ждете. Если кожа сухая так и побеспокоиться надо - на то и врач есть, он посоветует что делать. Слушать надо просто и все будет ок
Сделала нано 18января, когда я увидела себя после процедуры подумала, что за кошмар.Врач, мне сказала, что надо подождать несколько дней.Пришлось несколько дней дома отлеживаться просто на улицу с таким лицом появлятся народ смешить не хотелось.Испугалась сначало, потому что лицо начало очень шелушиться, незнала, что делать, что с моей кожей...Позвонила врачу она порекомендовала кремом помазать Бепантен. Сейчас вот месяц прошел, я вижу результат и кожа стала упругой, особенно радует кожа во круг глаз. Мне нравится результат (конечно пришлось немножко испугаться вначале)))), но сейчас я довольна)