Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
В клинике «Эстетической Медицины» Вам будет предложен широкий выбор хирургических и терапевтических решений стоящих перед Вами проблем, которые связаны с улучшением Вашего внешнего вида или с устранением дефектов, деформаций, функциональных нарушений, полученных в результате травм и заболеваний.«Особенность косметологической лечебной тактики заключается в том, что мы выполняем коррекцию не заболевания, а влияем на естественный биологический процесс. Я считаю, что наши методы профилактики, терапевтической и хирургической коррекции должны быть максимально физиологичными.
В клинике «Эстетической Медицины» Вам будет предложен широкий выбор хирургических и терапевтических решений стоящих перед Вами проблем, которые связаны с улучшением Вашего внешнего вида или с устранением дефектов, деформаций, функциональных нарушений, полученных в результате травм и заболеваний.«Особенность косметологической лечебной тактики заключается в том, что мы выполняем коррекцию не заболевания, а влияем на естественный биологический процесс. Я считаю, что наши методы профилактики, терапевтической и хирургической коррекции должны быть максимально физиологичными. Мы не можем добиваться результата любой ценой. По всей видимости, гиппократовское „не навреди“ к нам относится в наибольшей степени. Наш основной принцип: „минимум агрессии — максимум результата“. Индивидуальный подход к каждому пациенту — основной принцип работы врачей Клиники. Тщательная оценка душевных переживаний пациента, мотиваций и ожиданий сочетается с подробным изучением анатомических особенностей» Главный врач Клиники Эстетической Медицины к.м.н., доцент Обыденнов С. А.Будущие изменения внешности могут быть визуально продемонстрированы с помощью специальной компьютерной программы.Широкий выбор хирургических и терапевтических решений многих эстетических проблем.
В прошлом году обращалась по поводу избавления от морщин. Результат, как говорится, на лицо! Выгляжу гораздо моложе, чем до посещения А-клиники. Но даже не это самое главное. Мне очень понравилась внимательность специалистов, в частности главврача Жмуриной Натальи. Несмотря на ее загруженность, она всегда находила время, чтобы поддержать, сказать приятную мелочь, подбодрить. А ведь для женщины это так важно, почувствовать заботу со стороны специалиста, которому она доверила свою внешность!
Хуже чем эта Обыденовская Клиника просто придумать нельзя! А ведь лезут везде со своей рекламой.
Пришла с надеждой немного секорректировать вес, ну и по возможности немного с лицом поработать.
Администратор не вежливая, встретили черти как. 2 раза перепутала врача, долго искала запись. Сначала вообще в грубой форме отметила что меня в расписании у них нет.
Атмосфера приятная, клиника маленькая и уютная, но отношение перебивает все положительные впечатления. Но это еще начало.
Доктор Гульнара Рифовна просто некомпетентна во всем что только можно! Начала бредить о том, что в моем случае надо чуть ли не годами ходить колоть антицеллюлитную мезотерапию во все места или быстро и эффективно сделать липосакцию в их чудо-клинике! Абсолютный развод. Я посещала другие казанские косметологические клиники и ни разу врач не расписывал на банальный целлюлит полугодовой курс без каких либо гарантий. Но липосакция это да...
Когда от всего отказалась врач фыркнула и высокомерно пожелала удачи. Мерзкое ощущение. Всем рекомендую обходить стороной эту мерзкую клинику!
Кстати рядом с домом прошла курс мезотерапии из 6 процедур за 1,5 месяца в сочетании с прессотерапией. Результат отличный! К сезону готова!
Я постоянный клиент этой клиники. Делала кулскалптинг два года назад и делаю уколы ботулотоксина. Хорошая клиника и хорошие специалисты. Особая благодарность Солдатенковой Наталье Александровне и Кузнецовой Алле Олеговне.
Уже прошло 6 месяцев, как я прошла через операцию по увеличению груди и жду не дождусь когда можно будет уже ходить в маечках и платьях) На операцию меня уговорил муж, сама бы я ни за что не решилась. После операции конечно недельку все болело, ну и видок там был еще тот
Ходила на осмотры, которые, отмечу, проводили очень тщательно, как, впрочем и саму операции и подготовку к ней.
Ставлю высший бал Дмитрию Сергеевичу за операцию, отношение, комптентность!
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами клиники доктора уже 3 месяца: сделала несколько процедур по удалению сосудов и чистку лица, уже есть видимые результаты. Врач -замечательный, грамотный специалист, очень внимательная и аккуратная, она проводила мне процедуры по удалению сосудов. После чистки лица также заметны положительные изменения, удалось избавиться от белых точек и улучшить цвет лица. У них так же делаю операции пластические, думаю, что скоро решусь на увеличение груди Очень доброжелательный и вежливый персонал! Всем рекомендую клинику доктора Обыденнова!
Я очень счастива, что решилась сделать операцию. Конечно же, операция сложная, реабилитация тоже требует немало сил, но самое главное, что мечта исполнилась. И пусть те девушки что говорят, будто бы размер груди не имеет значение наконец поймут, что они ошибались! Имеет, очень даже имеет!!!
Оперировал меня Обыденнов Сергей Алексанрович с Дмитрием Сергеевичем, прекрасная команда профи, ночку пролежала там в состоянии каматоза, потом уехала домой. Отношение, обстановка и вообще климат в Клинике очень располагает к себе. Главное, не чувствуется фальши, как это часто бывает. Врач лично мне звонил каждые два дня и интересовался о моем самочувствии, это круто!