По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Обучение1984 −1991 г. — ММСИ им. Семашко.1991 −1993 г. — Клиническая ординатура. Кафедра ортопедической стоматологии ЦИНИИС.Профессиональная деятельность2003 г. — наст.вр. — Стоматологическая клиника Ladent.1999–2003 г. — Стоматологическая клиника «Доктор-Люкс».1996- 1999 г. — Стоматологический центр № 17.1993 — 1996 г. — Стоматологический центр.Курсы повышения квалификации1994 г. — ФУС ВИПО «Стоматология. Сложно-челюстное протезирование». 1997 г. — ММСИ им. Семашко «Протезирование на имплантатах»
Обучение1984 −1991 г. — ММСИ им. Семашко.1991 −1993 г. — Клиническая ординатура. Кафедра ортопедической стоматологии ЦИНИИС.Профессиональная деятельность2003 г. — наст.вр. — Стоматологическая клиника Ladent.1999–2003 г. — Стоматологическая клиника «Доктор-Люкс».1996- 1999 г. — Стоматологический центр № 17.1993 — 1996 г. — Стоматологический центр.Курсы повышения квалификации1994 г. — ФУС ВИПО «Стоматология. Сложно-челюстное протезирование». 1997 г. — ММСИ им. Семашко «Протезирование на имплантатах». 2000 г. — ФУ «Медбиоэкстрим» при Министерстве здравоохранения РФ «Хирургическая стоматология и имплантология». 2001 г. — Институт повышения квалификации ФУМБ и ЭП при Министерстве здравоохранения РФ «Ортопедическая стоматология». 2004 г. — Клинический курс по имплантологии Др. Рассел А.Баер, Чикаго, США.2004 — 2005 г. — Регулярное участие в конгрессах врачей — стоматологов Чикагского Центра постдипломного образования 2007 г. — Обучение уникальной системе Nobel Guide в содружестве с преподавателями Балтиморского Института.
Этот человек мне, можно прямо так сказать, вернул полгода назад возможность улыбаться. Требовалась, после аварии, довольно таки серьезная операция по имплантации, фактически - 9 имплантов установить, я думал что это на очень долгое время растянется. но, Рыков сказал - можно. Можно быстро сделать, и надежно при том. И сделал. Я и раньше слышал от других про nobel guide, но пошел именно к этому врачу, потому что у него есть вся необходимая квалификация. К тому же, он уже около двух лет назад устанавливал импланты моему знакомому, тот его и порекомендовал. Я, качеством работы очень доволен. Да и Рыков - чисто вот как человек, мне очень понравился. Думаю, это один из лучших стоматологов в Москве.