По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование1982 г. — окончила второй Московский медицинский институт Практическая деятельность1982 — 1993 гг. врач-хирург в Институте хирургии имени А.В. Вишневского, в отделении пластической и восстановительной хирургии. Научная деятельность1993 г. — защита кандидатскую диссертацию. Имеет 2 авторских свидетельства, более 25 публикаций по актуальным вопросам восстановительной и пластической хирургии. Участвует в работе симпозиумов и конференций.
Прекрасный специалист, которому без страха можно доверить свои глаза! Блефаро в исполнении Бритун Ю. А. - это что-то Здоровья Вам, Юлия Анатольевна, и всех благ!
Выдающаяся наверно хирургиня Токо никто никогда о ней не слышал Просто есть один ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ Вот это класс А Деталь это вааще сетевики и кто там тебя соперирует неугадаешь К кому Бог пошлет, вернее менеджер
Читаю про этот бред и стыдно (сетевики, цеховики).... Клиника "Деталь" - прекрасное медицинское учреждение с квалифицированными специалистами всех профилей. То что клиника имеет 3 здания говорит о ее востребованности. Прежде чем идти на консультацию можно посмотреть в сайте клиники хирургов и врачей, их работы и определиться к кому идти на консультацию. А уже после этого решать оперироваться или нет у конкретного хирурга.Знаю много девушек, довольных результатами операций, сделанных Ю.А . Хожу в эту клинику к косметологам, поэтому знаю о ее результатах , видела сама.
Юлия Анатольевна лучший врач на свете!!!делала у нее и верхние веки и липосацию...все мои подруги и их мамы сделали веки и подтяжки,специально из-за границы прилетают к ней...лучше Юлии нет!!! глаза-это ее конек!!!даже все ее коллеги по работе идут именно к ней ,а не к другим врачам...наверное это что-то значит....Юлия Анатольевна ЛУЧШИЙ ВРАЧ!!!
Знаю Юлию Анатольевну с 1997 года как потрясающего доктора и хирурга, как очень порядочного , честного человека и специа- листа. Она - единственный доктор в Москве, кто согласился восстановить меня после ужасающих следов на шее от перевязки
сонной артерии. Она и ее безмерно внимательное отношение к
пациентам, просто вернули меня к жизни. Я вспоминаю ее с благодарностью каждый свой прожитый день уже 13 лет. Дай бог ей и ее семье здоровья и много счастливый дней. Низко кланяюсь.
Прошло восемь лет после операции,с теплотой вспоминаю Юлию Анатольевну как прекрасного специалиста,всегда рекомендую дальше,потому что как врач понимаю,насколько важно найти действительно добросовестного талантливого врача,тем более в столь деликатной области.
Успехов Вам и здоровья!
Не было ни пустых обещаний,ни рекламы-профессиональная оценка ситуации и честный прогноз,который оправдался до мелочей.
Спасибо Вам огромное,Юлия Анатольевна!
Мой совет всем - обращайтесь к доктору Юлии Бритун. В апреле 2010 года она сделала мне пластику верхних и нижних век. Поверьте, сегодня выгляжу потрясающе(!!!), жаль на сей момент не могу закинуть фото до и после, будет время обяз-но сделаю, на самом деле она без лишних слов и обещаний выполнила работу превосходно! Все кто видит мой результат просят ее координаты. Спасибо огромное!!!
Отличный, высоко квалифицированный специалист и внимательный порядочный человек - так можно охарактеризовать Юлию Анатольевну. Делала у неё блефаропластику нижних век в "Эклане" в январе 2010 года. Замечательный результат, минимальный срок восстановления. Рекомендовала ее подруге, та точно также осталась очень довольна.