Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
история первого посещения стоматолога ребенком 5 лет
очень хороший врач!
сыну 5 лет. стал жаловаться на боли в зубах. чтобы не было страха перед стоматологом сразу повела в платную клинику. по отзывам знакомых выбрала клинику кариесунет на шокальского. очень боялась (помня свое коммунистическое детство и абсолютных страх перед стоматологией), как он перенесет обезболивание и саму процедуру. в итоге я была в шоке от всего мной увиденного. сын радостно смотрел мультфильм, общался с врачом, улыбался, смеялся. Врач составила целую сказочную историю о том, что в зубиках поселились вредные червячки Кари и ЕС, которые проточили ходики-дырочки в зубиках. Просто так они не уйдут, их надо усыпить. А для этого нам нужна всего-то вот такая иголочка с полшебными капельками. Они эти капельки выпьют и заснут и тут то мы их прогоним и канальчик запломбируем, то есть поставим им запрещающий знак и они больше никогда не вернутся. В итоге 50 минут, 2 вылеченых зуба (пульпит и кариес), отличное настроение ребенка и мамы. А ребенок вот уже вторую неделю всем в саду показывает свои пломбы и говорит, что скоро он пойдет к тетеньке ставить запрещающие знаки-пломбы для червячков и на другую сторону ротика. =)))
В общем смелая ПЯТЕРКА!