По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 1980 г. — закончил с отличием лечебный факультет Иркутского государственного медицинского института. 1980 — 1983 гг. целевая аспирантура по оперативной хирургии в Томском медицинском институте. Научная деятельность 1984 г. — защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. 2004 г. — защитил докторскую диссертацию на тему «Замещение дефектов тканей лоскутами с осевым кровотоком. Непосредственные и отдаленные результаты лечения». Автор более 70 научных статей, авторского свидетельства и патента РФ.
Образование 1980 г. — закончил с отличием лечебный факультет Иркутского государственного медицинского института. 1980 — 1983 гг. целевая аспирантура по оперативной хирургии в Томском медицинском институте. Научная деятельность 1984 г. — защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. 2004 г. — защитил докторскую диссертацию на тему «Замещение дефектов тканей лоскутами с осевым кровотоком. Непосредственные и отдаленные результаты лечения». Автор более 70 научных статей, авторского свидетельства и патента РФ. Практическая деятельность 1984 — 1987 гг. ассистент кафедры оперативной хирургии ИГМУ. С 1987 года старший научный сотрудник отдела реконструктивной и восстановительной хирургии СФ ВНЦХ АМН СССР. 1990 — 2003 гг. после открытия в Иркутской областной клинической больнице отделения реконструктивной микрохирургии назначен его научным руководителем и был его ведущим хирургом. В 2003 г. — назначен ведущим научным сотрудником НЦ РВХ ВСНЦ СО РАМН и заведующим отделением пластической и реконструктивной хирургии. Курсы повышения квалификации В 1994, 1995, 1997, 1998 годах прошел стажировки по пластической эстетической хирургии в клиниках США и Канады 2005 г. — мастер-классы в Австрии 2006 г. — мастер-классы в Бразилии.
Добрый день!Хочу поделиться опытом по "самой простейшей пластической операции" как принято считать в мире пластической хирургии- отопластика.Мечтала о данной операции с подроского возраста сильный был комплекс,врача выбирала опираясь на отзывы и и информацию в интернете,доверилась ей,лучший хирург сибирского федерального округа и всё такое...думала ну уж если в Москве оперирует то точно золотые руки и т.д.Итог таков-
делала операцию в 2016 году,полностью солидарная с мнением Штучка описанным выше только я делала оба уха и содрали с меня 40 тысяч.Пролила много слез,уши разные абсолютно плюс прижата только середина,так же же за ушами бугры плюс чувствую пальцем нитки кусок .Хочу исправить у другого врача.На консультации Вадим Николаевич был краток все сделаем в удобное для вас время,любой каприз за ваши деньги как говорится...незнаю как в целом его оценить,знакомая делала у него ранее операцию по ринопластика осталась довольна как слон,а мне не повезло хотя ее операция мне кажется в разы сложнее и технически и вообще.Поэтому девочки выбирайте тщательнее хирурга,обговаривайте все ньюансы,я поторопилась в итоге так и поясу уши под локонами.Жаль потраченного времени,денег и так и оставшейся не сбывшейся мечты ходить с прической...