А мне кажется, что разумнее будет проконсультироваться с продавцами какого-нибудь магазина, в котором беговые дорожки продаются. Никто лучше, чем они, в подобных товарах не разбирается.
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 1975 г. — окончил II МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова, 1975 — 1977 гг. клиническая ординатура по хирургии в клинике ЦНИЛ Четвертого Главного Управления МЗ СССР под руководством профессора Скобелкина О.К. Практическая деятельность 1978 — 1991 гг. работал, начиная с младшего и кончая ведущим научным сотрудником в отделении пластической микрохирургии Всесоюзного научного центра хирургии АМН СССР. С 2001 года имеет частную практику. Научная деятельность Защитил кандидатскую (1982) и докторскую (1992) диссертации по вопросам восстановительной хирургии.
Образование 1975 г. — окончил II МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова, 1975 — 1977 гг. клиническая ординатура по хирургии в клинике ЦНИЛ Четвертого Главного Управления МЗ СССР под руководством профессора Скобелкина О.К. Практическая деятельность 1978 — 1991 гг. работал, начиная с младшего и кончая ведущим научным сотрудником в отделении пластической микрохирургии Всесоюзного научного центра хирургии АМН СССР. С 2001 года имеет частную практику. Научная деятельность Защитил кандидатскую (1982) и докторскую (1992) диссертации по вопросам восстановительной хирургии. Автор нескольких сот публикаций, в том числе в американских журналах по микрохирургии и пластической хирургии. 2000 г. — издал монографию по пластической хирургии молочной железы. Член национального и ряда международных обществ по пластической и эстетической хирургии. Член редколлегий ряда журналов по данному направлению. Курсы повышения квалификации 1995 г. — стажировка в Великобритании, выиграв по конкурсу стипендию Британского Общества Пластических Хирургов.
А почему отзывы прекратились?
Видела работы А.М., записалась на консультацию по увеличению груди. Иду на следующей неделе, отпишусь о первом впечатлении. Жду не дождусь
Сходила на консультацию в Бьюти Парк, эмоции через край! А.М. - отличный специалист, опытный хирург, врач, который, на мой взгляд, заслуживает доверия. Мое, по крайней мере, заслужил.
Показал свои работы, рассказал об операции: как она проходит, что делается, как потом ухаживать и что вообще потом делать, какие способы операции бывают, все плюсы и минусы. Остановились на анатомических имплантах, доступ подмышкой, фирму забыла...
Единственное, операцию буду делать в сентябре. Не хочется мне ходить сейчас в компрессионном белье, жарковато как-то.
Я должна как-то отблагодарить этого врача, поэтому здесь напишу, что к нему смело можно идти. 2 месяца назад делала ринопластику. Когда выбирала врача прошла 3 консультации разных специалистов. Боровиков понравился больше всего. Да и клинике Бьюти Парк я уже доверяю, потому что здесь работает мой косметолог. Спасибо Алексею Михайловичу за человеческое отношение и грамотный подход. Сейчас могу уже в полной мере оценить результат, которым я действительно довольна.
Для всех пациентов хотелось бы оставить запись - не бойтесь идти к Алексею Михайловичу!!!!! Сама пошла по совету друга, который делал у него нос. Не пожалеете! Очень внимательный специалист, строгий, понимающий. Доступно объяснил и показал, как промывать носик, дал подробные рекомендации по лечению. Спустя 3 месяца, ушли все отеки и я увидела практически окончательный результат, когда посмотрела фотки ДО и моделирование…слов нет - одни эмоции!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!
Мне Боровиков показался ужасно неопрятным, смотрела симпозиум, где он был в роли модератора.
Отвлекал хирургов от операции. задавал совсем неуместные вопросы. Рубаха на распашку, ощущение что человек под градусом. И так многие пишут, что у него проблемы с алкоголем.
Хорошо, что нашу страну на симпозиуме представлял Блохин, более адекватный врач. Страшно подумать, что от России мог бы быть боровиков Такой фамильярный врач.
Блохин две сложнейшие операции провел в один день, все это отметили. В то время как главный модератор форума развлекался и позволял себе лишнего.