Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Образование 1991 г. — закончила Московскую Медицинскую Академию имени И.М. Сеченова. Научные достижения Автор 14 научных работ по пластической хирургии, докладчик и участник научных конгрессов в России. Практическая деятельность 1991 — 2006 гг. сотрудник Института Пластической хирургии и Косметологии МЗ РФ. C 2006 года по настоящее время — главный врач «Эстет Клиник» Центр пластической и эндоскопической хирургии.
Я тоже только что прооперировалась у Татьяны Александровны, очень долго искала хирурга,т.к. вмешательство предполагалось внушительное- липосакция спины, живота и рук!! Так как сама пользовалась интернетом и отзывами,пишу свой. ОЧЕНЬ довольна врачом,самой операцией, анестезиологом,и вообще всем персоналом-спасибо,очень чутко отнеслись. Татьяна Александровна- это Профессионал своего дела с большой буквы! Все идеально,я сделала себе подарок на Новый Год и с уверенностью могу сказать, что это лучший подарок за всю мою жизнь! Теперь буду поддерживать себя в форме и дальше,не запущу себя-обещала врачу!
Была на прошлой неделе у этого врача на консультации-очень приятная женщина,очень достойная. Видно,что настоящий профессионал,пока сидела в очереди,ее пациентки рассказывали,что она лечит только своим присутствием и у нее волшебные руки Перевязки делает сама и вся боль после операции сразу проходит
Прекрасная женщина, волшебный хирург,спасибо миллион раз! Превратила меня из закомплексованного "шарика" в постройневшую молодую красивую девушку!!Конечно,это только начало пути по превращению в "стройняшку",но я уверена,что теперь точно справлюсь!
Делала абдоминопластику живота в конце марта, уже полностью восстановилась, шрам небольшой и,конечно,виден,но легко прячется под белье и купальник. Чуть позже планирую сделать лазерную коррекцию рубца.И конечно лучше шрамик на теле чем ужасный кусок кожи,висящий на женском теле!!
От всей души хочу поблагодарить Татьяну Александровну:красавицу,умницу,превосходного специалиста и талантливого хирурга! У меня была довольно неприятная проблема:оченьочень дряблая лишняя кожа живота и ничего не помогало! я молодая,мне 35 лет,у меня муж и двое детей и,конечно, ужасный живот очень мне мешал просто нормально жить!! на пляже стыдно, перед другими мамами стыдно,перед мужем стыдно. Я перепробовала все: диеты,фитнес-старалась закачать пресс-но кожа никуда вообще не исчезала!это было ужасно,это было видно в одежде!
пластическая операция стала для меня крайним методом,я оттягивала это и боялась. сейчас думаю-а чего? зачем тянула?чего ждала-чуда?? Татьяну Александровну я нашла довольно быстро:сначала посмотрела рейтинги хирургов и клиник, фотографии операций до и после,потом пошла по форумам читать уже про хирургов и в итоге выбрала ее.
не буду описывать консультацию,операцию,подготовку к ней и послеоперационные дни-очень долго. скажу только, что первые дни довольно тяжело-ходишь согнувшись,без резких движений. а через неделю я уже почти что бегала(только медленно)!!
сейчас прошло 4 месяца после операции, белье уже не ношу. шовчик у меня небольшой и аккуратный,спасибо большое за это Татьяне Александровне! он легко прячется по резинкой белья и купальников и в любом случае это лучше чем ходить с ужасным куском кожи!! я очень благодарна врачу,клинике,своим родным,что поддержали меня и пишу это специально для таких,какой была я-неуверенных в необходимости операции и находящихся в поиске,сидящих на разных форумах.
операция абдоминопластика, 04.03.2012, хирург-Татьяна Александровна Иванченкова.
Добрый день, собираюсь к этому доктору на операцию, хотела узнать,есть ли тут на данный момент пациенты Татьяны Александровны Иванченковой? Собираюсь делать липосакцию, хотела бы услышать ваши впечатления от операции, от реабилитации и вообще..как все прошло. спасибо)
очень хочу к Татьяне Иванечнковой на подтяжку живота, после родов ну просто ужас! кто еще сталкивался с подобной проблемой? ну ни спорт, ни диета-ничего не помогает, не уходит живот, надеюсь Татьяна Александровна мне поможет-у нее такие хорошие результаты на сайте.
вчера была на консультации у Татьяны Александровны, ну до чего же она мне понравилась! сказала,что мне нужно делать абдоминопластику, но для начала худеть надо хотя бы на 5-7 кг очень надеюсь за месяц избавиться от лишнего и тогда уже пойду на операцию
побывала на консультации. доктор очень серьезная, без шуточек отвечает четко на поставленные вопросы. сказала что мои ожидания завышены и каких конкретно результатов ждать мне от операции. была на консультации еще у 2-х хирургов, пойду к ней, понравилась мне больница и сама хирург.
Татьяна Александровна, поздравляю Вас с профессиональным праздником! Вы, работая слаженным дуэтом с Валерием Григорьевичем Якимцом, провели виртуозную операцию, где мастерство хирурга безупречно сочеталось с тонким вкусом и чувством меры! Черты моего лица не стали иными и в то же время я стала выглядеть на двадцать лет ( я не преувеличиваю!!!) моложе!
Огромное Вам спасибо и за Ваше терпение - пластику лба мне делали открытым способом (по моей просьбе) - а это потребовало от Вас дополнительного труда! И вот итог - реальный эффект оказался лучше всех самых, казалось бы, фантастических надежд!
Желаю Вам здоровья и исполнения желаний!
Также мои поздравления и благодарность хирургу Сергею Сергеевичу Дерновому, врачу-анестезиологу Ирине Александровне Васильевой, Юлии Мищенко!
И отличному коллективу "Эстет-клиник"!
была на консультации у этого хирурга в Эстет Клиник на ВДНХ. Мне очень понравилась, безумно приятная и как человек и как доктор! я собираюсь на абдоминполастику живота,думала,что мне подойдет миниабдоминопластика, но врач мне сказала,что у меня уже никак не мини..С понедельника начинаю сдавать анализы в одной клинике,их партнере,очень удобно. Потом консультация анестезиолога,если все будет хорошо-операция.Очень волнуюсь,начиталась в интернете об этой операции и Татьяна Александровна мне сказала,что операция сложная, реабилитационный период тоже, но что поделать
была сегодня на консультации у Татьяны Александровны по поводу своего живота-что с ним делать. так впечатлилась от консультации, что наверное, больше ни к кому и не пойду. очень понравилась доктор, очень приятная,все объяснила и пошутила к месту и успокоила! такими и должны быть врачи. мне порекомендовала делать липоабдоминопластику живота и липосакцию боков. я пока еще не записалась на операцию, но думаю, что сегодня же позвоню и попрошу чтобы меня записали, брала время на подумать, но мне кажется что я уже подумала. места на операцию есть уже только начиная с 10 ноября, как мне сказали сегодня в клинике. не знала что пластическая хирургия настолько популярна в нашей стране
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон,моему обожаемому доктору Иванченковой Татьяне Александровне! Без лишних слов,она ЧУДО-ДОКТОР!!!!!!!!Через неделю у меня третья операция в Эстет-клиник.Потрясающая женщина,золотые руки,открытая душа и чуткое сердце!!!!Абдоминопластика(2012г),эндоскопия лба и бровей(2015г),за эту операцию,конечно поклон Якимцу В.Г.и Липосакция спины.боков,коррекция шва,сейчас будет липо бедер и коленей.Обожаю Вас мои любимые доктора-чудотворцы,низкий Вам поклон.Пусть ваша работа приносит Вам только радость,а клиентам-уверенность в себе!!!!Всему персоналу клиники огромное спасибо за такое внимание!Юлечка- обнимаю...Анастазиолог,Петр Аркадьевич-наркоз замечательный.
С Уважением Оксана Ч.
Я видела, что Иванченкова всегда по липосакции выигрывает. Хочу живот и бока убрать. Какую именно липосакцию она делает? И цены можете подсказать, кто оперировался.