По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
05.09.09. сделала пластику по системе SMAS в Бьюти Медикал Клиник у Зубарева Игоря Алексеевича. Прошло полтора месяца - результаты ошеломительные!!! Выгляжу потресающе!!! Помолодела на 15 лет!!!
Теперь подробно: отличная клиника, все на высоком уровне, персонал очень квалифицированный. Постоянная поддержка, консультации в любое время. Атмосфера теплая, домашняя, а это очень важно, т.к. лежать после операции пришлось 2 дня. Палаты очень комфортные, все продуманно и удобно.
Очень понравился весь коллектив, нет ни одного равнодушного сотрудника. В послеоперационный период медсестры можно сказать не оставляли меня без внимания ни на минутку.
05.09.09. сделала пластику по системе SMAS в Бьюти Медикал Клиник у Зубарева Игоря Алексеевича. Прошло полтора месяца - результаты ошеломительные!!! Выгляжу потресающе!!! Помолодела на 15 лет!!!
Теперь подробно: отличная клиника, все на высоком уровне, персонал очень квалифицированный. Постоянная поддержка, консультации в любое время. Атмосфера теплая, домашняя, а это очень важно, т.к. лежать после операции пришлось 2 дня. Палаты очень комфортные, все продуманно и удобно.
Очень понравился весь коллектив, нет ни одного равнодушного сотрудника. В послеоперационный период медсестры можно сказать не оставляли меня без внимания ни на минутку. Особенно хочу отметить старшую медсестру Марину!!! Золотой человек, всегда уделит время, подробно обо всем расскажет, посоветует.
Ну и конечно "золотые руки" клиники, высочайший специалист, добрейщий души человек Зубарев Игорь Алексеевич!
Ещё на консультации я поняла что именно такого доктора я и мечтала встретить! Он очень внимательно отнесся ко всем моим просьбам и расеял все страхи. Я поняла, для него главное чтобы результат был максимально полным, но естественным и продлился как можно дольше. Всем с полной ответственностью рекомендую этого отличного хирурга!!! Кому интересно, можно посмотреть результаты моей операции на сайте Бьюти Медикал Клиник. Также могу ответить по электронной почте [email protected].
Екатерина
Поздравляю Вас! Я также оперировалась в БьютиМедикал у Зубарева Игоря! Осталась просто в восторге, потому что, результат просто отличный. Я осталась довольна и результатами операции, и конечно, доктором, и замечательным отношением ко мне в самой клинике. Я очень довольна абсолютно всем!!! Спасибо Вам, Игорь Алексеевич за теплое и трогательное отношение!
Игорь Алексеевич, спасибо Вам, за профессионализм! Я знаю,что многие пациентки,стесняются говорить о пластических операциях, никто не хочет выдавать свой возраст.
Но, я очень хочу,чтобы о Вас знали как можно больше! Я доверяю только Вам, я знаю, какие бывают неприятные результаты или осложнения после таких операций.Хирурги,даже с раскрученными именами могут и нерв задеть,а то и просто сделать плохую операцию, деньги -это главное! Но для Вас главное- не навредить,сделать максимально все безопасно и получить результат,который ждет пациент, то есть результат отличный!Спасибо Вам за это Доктор!Удачи и здоровья!
Прошу прощения, забыла отметить,что отношение к пациентам,общение,внимание просто на 5 баллов!
А ведь это тоже немаловажно,когда решаешься на такую операцию,как фейслифтинг!