Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Каков секрет вечной молодости знаменитой американской певицы Шер? Ответ очевиден — многочисленные пластические операции, к помощи которых прибегала Шер. Отсутствие морщин, неровностей говорит о проведенном фейслифтинге. А идеальная кожа в области глаз дает четкие представления о том, что это заслуга блефаропластики. На что только не решишься ради славы и поклонников.
Шер, конечно, огонь-баба. Очень интересная, голос такой, что ни с чем не спутаешь. Да и пластика ей никак не вредит, только подчеркивает ее имидж и статус.
Почти каждая вторая медиа-звезда что-то себе да и исправила пластикой. Ну вот никак бы не подумала, что и Шер этим страдает. Мне казалась, она посерьезнее что ли
Знаменитостям стоило бы спросить имя её пластического хирурга, ведь многие звезды стали жертвой неумелых врачей - тот же Микки Рурк или Мег Райан. А Шер выглядит просто великолепно