Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Латоя Джексон следует по стопам знаменитого брата. Что ни день — новая пластическая операция. Знаменитость уже изменила форму носа, а именно: сузила носовую перегородку, заострила кончик и уменьшила крылышки носа. И это еще не все. Латоя увеличила скулы при помощи имплантов, сделала ментопластику.
Всем вам только и лезть в чужую жизнь!!!!Он уже умер. а вы еще его нос обсуждаете! Это дело самой Латои быть ли похожей на брата и менять ли себе нос! Крассавцы тут все собрались!
Я знаю , что бредого звучит но это не Латоя а наш Майки ! И Майкл жив а умер только король он решил так спрятатъся от всего мира где его никто не найдет ! Посмотрите все мемориал как она прячит свое лицо . А вопрос зачем ? Какая была довольная Перис которая стояла возле якобы Латои но она стояла не с ней а со своим отцом ! Разве вам не вызывает подозрения поведение родствиников, детей. Вся это смерть это шоу! Майкл хотел увидеть свою смерть он же любил шоу!