Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Увидев Алентову на телеэкранах во время новогодних праздников, я просто испытала шоковое состояние. Вероятнее всего, при круговой подтяжке ей слишком много геля ввели в носогубные складки, который стал перемещаться по всему лицу, один глаз кажется больше другого. Вобщем, ничего хорошего.
Помню, в рекламе "Черного жемчуга" она выглядела просто отпадно. Но тогда она тоже явно после пластики была. А последняя операция, конечно, неудачная. Я не понимаю наших актрис: если операция сделана успешно, они ни за что не признаются, что им что-то делали. Начинают сказки рассказывать про "народные средства". А если операция прошла неудачно, тут же выставляют себя "жертвами пластики".
Как точно сказано!! Именно! Почему бы не сказать, что она такая красивая была, потому что использовала ВСЕ существующие возможности. Что в этом плохого? Ладно если бы никто не знал наверняка, но когда в 50 ты красотка...Хотя еще год назад ею не была) Я думаю тут всем все понятно.
Да, вот так и звездам с пластикой не везет, если обращаются не пойми к кому... А ведь казалось бы им, как публичным людям, особенно надо тщательно выбирать хирурга.
Я тоже честно говоря в шоке от пластики Алентовой. Сейчас еще как-то более менее попривыкла к ее новому образу, но лет пять назад, когда она в первый раз сделала неудачную пластику, я испытала шок. Я не понимаю таких операций, когда на тебя сморит совсем чужой человек. После одной неудачной операции на другую я бы не решилась.