Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Множество раз обсуждалось, подвергала ли Мерилин Монро пластической хирургии свою грудь, глаза и подбородок. Но операцию по ринопластике она действительно делала. Это произошло в 1946, когда она подписала контракт с Twentieth Century-Fox Studios.
Чтобы посодействовать карьере, Норме Джин предложили стать Мерилин Монро, покрасить волосы и изменить нос. С тех пор скальпель играл важную роль в жизни голливудской звезды. После этого пластическая хирургия прочно вошла в жизнь общества шоу-бизнеса.
А точно ей операцию делали? Понимаю, что художественный фильм не показатель, пусть даже якобы на биографии ее основан, но в фильме она отказалась от операции. А тут вот что получается, врут.
Очень люблю Монро! И как актрису, и как человек она интересна. Читала когда-то ее биографию (толстеная интересная книга).
Мне кажется, в ее случае пластика пошла на пользу. Была симпатичная девочка, а стала красотка со своей изюминкой!
И не скажите! Изменилась она сильно!
Но в лучшую сторону, прям зайка стала.
Просто поразительно, что в те "лохматые" времена делали такие успешные операции.
Наверное, это было целое медицинское событие...
Всё больше убеждаюсь в том, что можно просто взять с улицу любую, даже страшненькую, девушку, перекрасить немного, тут подправить, там подправить, и вуаля. Голивудская дива
Ну про Монро было давно известно. Но когда я впервые услышала, что у нее былы пластические операции, очень удивилась.Ниогкда б не подумала, что тут есть работа скальпеля. Надо отдать должное хирургам того времени. Не все современные врачи могут делать так естественно, чтоб внешность не демонстрировала, что ее как-то корректировали